[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 05:18 PM:
刚看到两个馋鬼在别的贴里飙菜谱, 觉得有点心酸, 呵呵.
我想吃的就在签名档.

谁? 谁? 谁? 啊? 啊? 啊?

我就想吃炒杂粹, 因为只听说过没吃过. 还有想吃大肠啊, 想吃烧鹅仔, 想吃大乱炖. 容我再想想, 一下子全涌上来了, 现在思路疏通有问题. pig.gifpig.gifpig.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-18 05:24 PM:
狗肉,解释啥。。。。。

重庆凉拌菜或者夫妻肺片,贼好吃yes.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-18 05:28 PM:

谁? 谁? 谁? 啊? 啊? 啊?

我就想吃炒杂粹, 因为只听说过没吃过. 还有想吃大肠啊, 想吃烧鹅仔, 想吃大乱炖. 容我再想想, 一下子全涌上来了, 现在思路疏通有问题. pig.gifpig.gifpig.gif

你能吃吗? 怎么都要吃你啊?那么好吃?

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-18 05:30 PM:
海边长大的人,疯狂思念海鲜,只要妈妈做的就好。

天啊! 到这来可真苦了你了!!

我好饿,我想吃葱油海瓜子,实在不行, 葱油花甲也行啊

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 06:26 PM:

嘴怎么这么刁呢? papagei有地沟吗? 没有就将就将就卫生点儿吃得了.

maoyifeng@vodone.com

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-18 06:34 PM:

习惯了
已经在北京熬了4年……

北京也有海鲜呀:o

比如。。。。。。虾皮
maoyifeng@vodone.com

肥锅肉,怀念的说。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。