Originally posted by djowen at 2005-12-31 06:55 PM:
7:00am

七点钟起床,然后拉屎洗脸吃饭,发现又一条内裤破了,然后换个黑色的,穿上衬衣,领子有点黑,再凑活一天好了,套上裤子,继皮带的时候要了一下嘴唇,还算顺利。。。

下楼,懒得和开电梯的老女人说 ...

丫官司搞定了吗。。。。
Share |
Share

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

光头,昨晚梦见你了,骗你是孙子。
梦见你长头发了,看着别提多别扭了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

写的有意思,要是嘴能干净点就更好了。

;)

嘿嘿,大家提意见了

那我不操了,继续
maoyifeng@vodone.com

6:00 pm

会议室里,我一如既往的坐在角落里,虽然会议室里只有几个人,论辈分,我还是在角落里,听着为数不多的领导讲故事,想着自己的这一年。

年初的时候臭牛逼了一把,抗了日,爱了国,开了几个晚会,忘了再上几个老外,结果就回国了。

后来哎呀妈呀,一个劲的以为自己荣归故里了,结果他奶奶的到处踩屎,直到最后沦落的混留学。

龌龊,晃荡,迷茫了半年,骗了不少人,让人骗了不少钱,曾经小风光过,也曾经彻底落魄了,总的感觉和每年一样,大起大落。。。靠

一个偶然的机会,回到了本行,做起了所谓的音乐总监,却总要去开这种无关痛痒的白痴会议,虽然不知道说了什么,但是明白一点,晚上要加班,嘴角微微冷笑。。。

晚上的计划看来就是加班了。。。活活

Originally posted by djowen at 2006-1-3 14:54:
那我不操了,继续

14.gif14.gif 写的不错,真实而另类,支持!关注ing
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

10:00 pm

前排网站部的同事,已经跟那几个破网页忙活半天了,我们传媒内容部这边却已经大家互相调侃折腾了很久了,似乎我们上班的全部内容就是互相挖苦,或者共享黄色笑话,还好。

手机响了,哎呦,杨老板,一个声称是北京最大的disco的老板,约我下礼拜去谈谈具体上班时间,很坦然地在公司了和别人讨论兼职以及工资,没办法,我需要钱。。。

理论上应该有工作餐的,今天没有,因为楼下的餐厅放假了,我考,厨子都休息了,我们他妈的脑力民工。。。

11:30

据说今天白加班了,因为传媒的把作品的做好了,网络的给宣传了,结果技术那边瘫痪了,于是,大家一起哄,回家了。

按理2005的最后一天,又赶上大家一起加班,我完全有理由和同事一夜情的,可是我不是阳萎了吧,就想回家。

楼下停了一个金杯,那是在无数个夜里送我回家的所谓的班车,按照老规矩,还是最后一个送我,上车后我发现没座了,于是运用了我的特长,不要脸的坐在了一个姐姐的腿上。

姐姐一直一颠一颠得,让我对自己的性别产生了怀疑,又有什么呢,元旦夜,她想怎么抱着我,就怎么抱着吧,单身外地女人也不容易。。。

人走得差不多了,我也坐到了副驾驶,司机给我递了一根烟,又是中南海,凑活了。

他是个跟我一边大的男人,我当了总监,他当了司机,我坐车,他开车,我那三千,他比我少五百,真变态,享受变态好了。

吐了一个烟圈,轻轻吐的,紧跟着一声巨响,吓一跳才知道,钟响了,2006了 。

结束句,那天我跟同事说了一句话,后来被据说很经典:现实就是一个强奸犯,面对他,你最好选择服从,因为这样也许可以幸运的得到从你老公那里都未必能得到的高潮,如果反抗,等着吧,等着上报纸吧。。。