Originally posted by 柳%无%风 at 2004-8-22 23:17:
不错,有明星气质,不过还不是很帅!

大家看看下面这张。。。

^_^,不要拍砖头噢 ...

一直想问这位大哥的衣服是哪个品牌的,上衣颜色搭配如此协调时尚,裤子更是令人叹为观止,真是走在时代潮头的人啊.
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 守洞 at 2004-8-23 07:28 PM:
当年和伏明霞在巴塞罗那出名的那个是不是田亮?

是孙淑伟吧

他们不是一起参加双人跳水的嘛,田亮比较受欢迎啦,他技术也很好的
简约,真挚,洒脱

第三张多可爱啊
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 守洞 at 2004-8-24 02:28 AM:
当年和伏明霞在巴塞罗那出名的那个是不是田亮?

好象不是吧!
1992巴塞罗那奥运会
21 庄泳 游泳女子100米自由泳 - 54.64
22 伏明霞 跳水女子10米跳台 - 461.43分
23 王义夫 射击男子气手枪 - 684.8环
24 张山 射击双向飞碟 - 223靶
25 钱红 游泳女子100米蝶泳 - 58.62
26 林莉 游泳女子200米个人混合泳 - 2:11.65
27 杨文意 游泳女子50米自由泳 - 24.79
28 陆莉 体操女子高低杠 - 10.000分
29 李小双 体操男子自由体操 - 9.925分
30 庄晓岩 柔道女子72公斤以上级
31 邓亚萍/乔红  乒乓球女子双打
32 高敏 跳水女子跳板 - 572.40分
33 陈跃玲 田径女子10公里竞走 - 44:32
34 吕林/王涛 乒乓球男子双打
35 孙淑伟 跳水男子跳台 - 667.31分
36 邓亚萍 乒乓球女子单打

[ Last edited by dyaachen on 2004-8-25 at 18:59 ]

姓名(Name) 田亮(Tian Liang)  
出生日(Birth Day) 1979-08-26
出生地(Birth place) 中国重庆(Chongqing China)
星座(Star Sign) 处女座(Virgo)
身高(Height) 168cm (5'6")
擅长(Special Skills) 游泳、跳水
简 历
(record) 1998年6月,成都全国冠军赛,10米台第二;
1994年全国锦标赛,冠军;
1995年第3届城运会,冠军;
1995年四国对抗赛,冠军;
1995年第9届世界杯,双人、团体、混合团体第一;
1996年奥运会,第四;
1997年8月国际跳水系列大奖赛维也纳站,击败萨乌丁夺得跳台冠军;
1997年10月八运会,亚军;
1998年亚运会,冠军;
1999年新西兰世界杯,跳台、双人跳台(与孙淑伟)冠军;
1999年成都全国锦标赛,10米台第2;
1999年墨西哥大奖赛总决赛,击败萨乌丁夺冠;
2000年1月世界杯,击败萨乌丁,夺得单人与双人跳台冠军;
2000年4月全国冠军赛,跳台、双人跳台(与黄强)冠军。
9月30日,在悉尼奥运会男子10米跳台金牌

Originally posted by biangbiang at 2004-8-23 10:45 AM:
-----------"光明牛奶"~~~~

我怎么觉得第3张有点像居啊?embarassed 可惜了cry2.gif 昨天看到他们一起吃饭的照片有感

Originally posted by 徽徽 at 2004-8-25 20:11:
我怎么觉得第3张有点像居啊?embarassed 可惜了cry2.gif 昨天看到他们一起吃饭的照片有感

我也觉得,有点神似噢,那个表情~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by biangbiang on 2004-8-25 at 20:43 ]
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by biangbiang at 2004-8-25 09:41 PM:
我也觉得,有点神似噢,那个表情~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi