Originally posted by hawayiyi at 2004-10-29 13:20:
我很好奇楼上的两位是哪里人?

这个问题我也很好奇
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去
Share |
Share

Originally posted by muroi at 2004-10-29 13:18:
那意思是不是在开个贴,较不喜欢上海的无穷个理由啊,哈哈

写的时候注意了,要持之有故,言之成理。

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

Originally posted by muroi at 2004-10-29 13:22:
那和上海人的品质有什么关系?

这里的title是什么啊?你自己先看清楚好伐?我说的跑题了么?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

男子汉大丈夫要光明磊落嘛!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

Originally posted by hawayiyi at 2004-10-29 01:23 PM:
说啦说啦,那两位反方GG?是哪里人啊?

我是中国人,具体哪个地方还真说不清楚,西北小城出生,华北大城升学,上海读
大学。

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-29 13:20:
你少发点帖子,没人把你当哑巴

看看你自己吧。

跟你说实话Iricce,单看这个帖子我没准还帮你顶,我有好多生活中的上海朋友,人都不错,而且我也去过上海,挺好的城市,可是那个jiejiedog,一说话就让人有一种想干它的冲动,总不忘记抬高自己的同时贬低别人,有点给你们上海人丢人啊

[ Last edited by 狼牙 on 2004-10-29 at 12:40 ]

Originally posted by muroi at 2004-10-29 13:25:
上海人通常是不守信用,占小便宜,又自私,所以把别人气的忍无可忍通打他们一顿,然后上海人还用那么难听的上海话嘟囔着,真没教养,居然打人。哈哈哈。

如果这样,我只能说,物以类聚。根据你的圈子,所以你接触到的就是这种人了。

Originally posted by muroi at 2004-10-29 01:25 PM:
上海人通常是不守信用,占小便宜,又自私,所以把别人气的忍无可忍通打他们一顿,然后上海人还用那么难听的上海话嘟囔着,真没教养,居然打人。哈哈哈。

说不守信用和沾小便宜有点过分了。 其实上海人挺守
信的, 而且同学中喜欢沾小便宜的上海人我还真没遇到过。

但上海人胆小是真的,街上中年男子吵架也算中国一奇观。