突然看到,这个帖子不是叫“喜欢上海的n个理由”么?那不喜欢上海的人在说些什么啊
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 13:13:
咱俩来一场没问题啊

不敢打就不敢打,找那么多借口干什么。 你受人欺负,你也可以
不换手, 心理害怕就是害怕,非要打肿脸说自己“有教养”,你说
恶心不恶心?

我上海朋友非常多,大多极好,但也碰到过很 ...

来,比专业比羽毛球足球比钢琴(钢琴我很烂,不过对付你够了),书法也行。
比打架?你怎么不说比拉屎呢?我肯定不如你臭。
你敢么?
上面你选一项,要不你没种。

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

我也挨过打, 被陌生人围起来欺负, 没办法,不敢还手,不是我有教养,
不是我怕打“死”他,不是我觉得打架不能解决问题(我要敢打得过就打了),我
当时就是没种,吓得。

所以,不敢打就不敢打,那来那么多屁借口。人家挑你,你不敢回,跑来对我
放炮转移注意力,更丢人

上海好吃的东东多;上海美女的数量多;上海shopping的地方多;上海娱乐的场所多;上海夜晚的灯光美。更重要的是,我的家在上海,我的亲人在上海,我的朋友在上海。喜欢上海,其实还有很多理由,但这些我想就够了吧?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 13:17:
我也挨过打, 被陌生人围起来欺负, 没办法,不敢还手,不是我有教养,
不是我怕打“死”他,不是我觉得打架不能解决问题(我要敢打得过就打了),我
当时就是没种,吓得。

所以,不敢打就不敢打,那来那么多屁 ...

人家挑我了么?好像从头到尾就你一个人在发骚吧。
再一遍:专业,羽毛球,足球,钢琴,书法。
你任选一样,咱们挑挑看。你如果不行就承认,也不会没面子,不要自己在旁边煽风点火,现在矛头对准了你又开始亡故左右而言他了。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 12:15:
来,比专业比羽毛球足球比钢琴(钢琴我很烂,不过对付你够了),书法也行。
比打架?你怎么不说比拉屎呢?我肯定不如你臭。
你敢么?
上面你选一项,要不你没种。

上海特色,两个人祖宗八代都骂了,口水都碰别人一脸了,就是不敢
动手,全世界也没几个地方有这种特色!还比钢琴,贝多芬被人家
这么侮辱也动手,你还好意思说“比钢琴”,呕吐中

我很好奇楼上的两位是哪里人?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 12:13 PM:
我从来没说要靠打架解决问题,狼牙的原贴也没说要打架,这个时候,土耳其老头就贴了这篇

对,老头只是给了一个很好地解决办法,没什么险恶啊,我记得我上语言班的时候,一个上海人被人蒙着头毒打一顿,后来带着德国便衣,满语言班认凶手,那气势。。。挨打的哥们郅高气昂。另外要声明一点,我想往你脸上拍转,并不是想跟你搞竞赛,比输赢,傻比,你少发点帖子,没人把你当哑巴,祸从口出你知道么

Originally posted by muroi at 2004-10-29 13:18:
那意思是不是在开个贴,较不喜欢上海人的无穷个理由啊,哈哈

你这个叫妄丹