[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 01:39 PM:
当着孩子的面跟人吵架总归比当着孩子的面跟人扭打的好。
有谁愿意生活在一言不合就动手,是不是缺胳膊短手的环境里?

人都是面和的,怪不得你们胆那么小,怕一耳光扇成脑震荡

来德国一年多,我从来还没看到过德国人打架呢,别说打架,粗脖子的吵架都没有。
就跟一辆汽车在中国被擦伤和在美国被擦伤一样。在中国肯定就要吵,但是在美国,他们不需要通过吵架来捍卫自己的权益,一切由保险公司负责。

在上海,居民的人身权益可以由警察来保障,不用自己亲自上阵。

我就是一个不觉得给上海人丢脸的上海人,而且我在德国的生活中,也没碰到过哪个给上海人丢脸的上海人。哪个地方没有地痞流氓没有蛮横无理的人啊?为什么讲到上海人,就变成一个整体的问题?这些指着鼻子被骂的感觉,你倒是来尝尝阿!我们据理力争的不是为你遇到的那几个上海人辩白,是为上海人的整体形象辩护,我们不希望你们一再的误解上海人民。大家都是中国人,有的时候真有点让我心痛。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 13:41:
人都是面和的,怪不得你们胆那么小,怕一耳光扇成脑震荡

对你眼窝一拳,你说你会不会视网膜脱落?

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 01:43 PM:
来德国一年多,我从来还没看到过德国人打架呢,别说打架,粗脖子的吵架都没有。
就跟一辆汽车在中国被擦伤和在美国被擦伤一样。在中国肯定就要吵,但是在美国,他们不需要通过吵架来捍卫自己的权益,一切由保险公 ...

德国人素质是不错,德国街上吵架我倒是没见过。 上海经常看到大男人在
吵架, 我的观点--不打架,也没骂街吵架;又骂又不敢打,实在没种。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 01:43 PM:
对你眼窝一拳,你说你会不会视网膜脱落?

好了,一看你不但胆小,打架连看都不一定看过。 这么多人打过架,哪
个不是一上来就照脸呼,谁眼角脱落了?

你就是嘴硬强拗, 你以后受人欺负时,就说和他们比钢琴吧。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 13:44:
德国人素质是不错,德国街上吵架我倒是没见过。 上海经常看到大男人在
吵架, 我的观点--不打架,也没骂街吵架;又骂又不敢打,实在没种。

如果上海警察不管事,上海人绝对也能打。
德国的警察要是跟巴黎警察一样不关事,德国的阿拉伯人早就闹翻了天。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 13:47:
好了,一看你不但胆小,打架连看都不一定看过。 这么多人打过架,哪
个不是一上来就照脸呼,谁眼角脱落了?

你就是嘴硬强拗, 你以后受人欺负时,就说和他们比钢琴吧。

我高中的时候一拳就把一个运动员视网膜打脱落了,当场蹲在地上。身体强壮那有咋样,打的不巧就是一辈子的事情。
事后还要赔偿医药费近千,还要担心人家会不会一辈子视力其差无比,忐忑不安。

所以,喜欢打架的人,都是那种大脑冲动,不计后果的人。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 12:48:
如果上海警察不管事,上海人绝对也能打。
德国的警察要是跟巴黎警察一样不关事,德国的阿拉伯人早就闹翻了天。

扯淡。。。
上回有人在徐家汇附近被新疆小偷偷窃,最后被人围攻,他女朋友第一时间
报警,20分钟以后警察才到。

自己胆小还这么多借口,也算是你老兄特色了。 你是面和的,身娇肉贵,这
种事情说得越多,越让人笑话。