俺有兴趣看看给女生的择偶建议,虽然现实粉残忍,但比较好奇知道男生角度写一篇会咋样尼
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

看原版的时候有一段,说作者是剩女,还嘲笑了一通中国字的博大精深。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

发表点看法,我觉得写得很好,很有共鸣,保存下来要给好朋友看看:)

谢谢梦梦同学的转帖,辛苦啦!

原帖由 Iricce 于 2008-3-2 17:47 发表

结果就后悔了?:chicken:

哈哈~~~我想驴哥是为了表明当时是爱得多么顺其自然啊~~

原帖由 Iricce 于 2008-3-2 17:47 发表

你又来诳我话了
我不上当呀不上当
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-3-1 23:25 发表
当初开是谈恋爱的时候啥也没想,就觉得很谈的来,很喜欢在一起,于是就开谈了

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

更何况AACHEN是多么小的一个水果筐啊,好多喜欢的品种都不在里面。比如像楼上有位MM说的那种有艺术气质的男生。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 zycoc1999 于 2008-3-2 17:31 发表
这个么,我觉得,很大部分,大约有一半吧,女生喜欢的类型都不是自己要嫁的类型。我也不知道为什么。。。。

因为激情不能当饭吃。把时间都用在和女生激情上的男生往往自己也没好饭吃。社会主义国家的男青年们追求了激情就种不了粮。:Q:
坚持走我的无敌变态人生路!

这个么,我觉得,很大部分,大约有一半吧,女生喜欢的类型都不是自己要嫁的类型。我也不知道为什么。。。。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价