生气了,就要你哄我 爱情是自己追求得来的,不是在家等来的 !!!

啊哈哈哈偶也是元老了

强烈感谢某某可爱地同志!!!!!
生气了,就要你哄我 爱情是自己追求得来的,不是在家等来的 !!!

哎呀!不是都说我发够飙了嘛?不用担心啦!
现在担心我被撑4倒是真的:Pkoushui.gi
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

原来楼主是苑琼丹,呵呵,Lik大概不是张卫健,那该是邱淑贞了

Originally posted by 阿不 at 17/9/2005 21:29:
啊哈哈哈偶也是元老了

强烈感谢某某可爱地同志!!!!!

切!裙带关系!

:P开玩笑啦!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by br at 17/9/2005 21:30:
原来楼主是苑琼丹,呵呵,Lik大概不是张卫健,那该是邱淑贞了

Originally posted by lik at 2005-9-17 09:32 PM:

切!裙带关系!

:P开玩笑啦!

这个不叫裙带关系吧?反过来才是,这个叫pillow关系

Originally posted by br at 17/9/2005 22:04:

这个不叫裙带关系吧?反过来才是,这个叫pillow关系

反正不公平  。。。。

Originally posted by 戒烟如你 at 18/9/2005 18:54:
反正不公平  。。。。

你也可以去骗钱啊!
骗来买分啊!:D