原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-19 01:10 发表

lol.gif我没有这个权利,如果我有,找个借口,我一定会
明说了吧,我是个极好斗的人
没有这个权利,我就等着响应号召!
你懂什么是战争吗?
战争是国家家的,不是个人性质的
我想你可能连志愿军和中国人民解放军的 ...

Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-19 01:13 发表

没有认真,随便说说

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-19 01:10 发表

lol.gif我没有这个权利,如果我有,找个借口,我一定会
明说了吧,我是个极好斗的人
没有这个权利,我就等着响应号召!
你懂什么是战争吗?
战争是国家家的,不是个人性质的
我想你可能连志愿军和中国人民解放军的 ...

战争是国家的,你叫嚣什么战争阿,论的到你么

这都是按你的话哦

你真是好懂战争,可惜你又不能发起战争。。。你好悲哀哦

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-19 01:15 发表

战争是国家的,你叫嚣什么战争阿,论的到你么

这都是按你的话哦

你真是好懂战争,可惜你又不能发起战争。。。你好悲哀哦

国家是人民的吗?
中国的国体是什么?

原帖由 wjaachen 于 2006-2-19 01:17 发表

占领以后  一个村 放一个 劳动改造30年!

台湾 ,日本 省 以后 就是 钓鱼的 地方 (大放绝词啊:P , 希望大家就当没看见这段)

yes.gif斑竹这话我爱听
我说一个观点
日本,可以不打,可以同化,我们努力发展经济,技术
中国强大了,他们自然会靠近你
但象钓鱼岛这种主权的问题呢?你谈判一百年,还是没结果
在这种情况下,就是老邓对香港问题的态度:这个问题没什么可谈的,你不给我,我就自己拿回来

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-19 01:23 发表

yes.gif斑竹这话我爱听
我说一个观点
日本,可以不打,可以同化,我们努力发展经济,技术
中国强大了,他们自然会靠近你
但象钓鱼岛这种主权的问题呢?你谈判一百年,还是没结果
在这种情况下,就是老邓对香港问题 ...

yes.gifyes.gif早就发现你的口才了。。。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-19 01:25 发表

yes.gifyes.gif早就发现你的口才了。。。

:han.gif口才?
好象没有吧................

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-19 01:30 发表

:han.gif口才?
好象没有吧................

首先警惕俄国人,他们不想我们强大的.看看历史上他们的所做所为就心知肚明了.得提防着点.
其次,小猪要发动战争也成啊,就说你丢了,可能丢在日本某处,然后我国军队进入日本开始搜查,基本就打起来了,哈哈.

战争本来就应该是这样的
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月