Originally posted by 一呼天下应 at 2005-12-23 01:54:

为什么去disco的女生就一定不好呢。这位同学看问题未免太过于狭隘,偏激了吧。 很多人去那里,就是为了去跳舞,去和朋友们享受音乐,分享快乐。

同意!

Originally posted by 一呼天下应 at 2005-12-23 01:54:

我们每个人其实每天都是带着面具在生活,偶尔摘下面具,真实表达一下自己,让自己活得不要这么的虚伪,这么的累,有什么不好。

我可没觉得自己平时带什么面具了;)wink.gif   为什么一定要去disco才能摘除
面具呢?你不是说,去那里就是为了去跳舞,去和朋友们享受音乐,分享快

其实disco外面的坏人比里面的坏人多多了。

详细的数据很难说,你统计过否?不过,据说某些disco里还是有些毒品交易

什么的,比如说摇头丸。。。tired.gif  起码从事这个行当的人不太好吧han.gif

有些人不要吃不到葡萄就说葡萄酸。

这个比喻不太恰当吧hit.gifhit.gif 吃不到什么葡萄了what.gif
第二次看见你用这句话讽刺别人了。。不知道这句话能不能所有情况下

一呼天下应  看了表生气哦wink.giflol.gif:P  实在是找不着别人和我Quatschhit.gifsantasmile

Originally posted by 一呼天下应 at 2005-12-23 01:58:
lz 对爱的定义什么啊???

是embarassed。。是embarassed 。。是坐坐大腿吗embarassed

农村来的想法就是不一样。。

真实在的楼主,实在得有点傻了~~~地方没找对!

赞成小刀。。。

操,这种傻逼贴怎么这么多人顶,

,这种傻逼贴怎么这么多人顶,

Originally posted by 柴火 at 2005-12-23 07:27 PM:
农村来的想法就是不一样。。

同学,你知不知道你这句话多差劲,别因为一句话,让别人从头到脚鄙视你,
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

Originally posted by nihao at 2005-12-27 12:43 PM:
,这种傻逼贴怎么这么多人顶,

haha cao

明显就是楼主对别人的马子一见钟情了。还最爱哩。

我看未必,真的是那女的bf的话未必会有当众kiss的兴趣。