Originally posted by studentenheim at 2004-3-31 18:45:
其实 各位 以你们的智慧 我帖子里讲的10个中国哥哥楼10个德国漂亮妹妹 你们相信吗??
我这也不是闲着无聊开开玩笑吗  要真有这种事情 我还气愤个屁啊 还要拿捆鞭炮庆祝一下呢

为什么中国GG找了德国MM做女朋友,就要拿捆鞭炮庆祝,说是为国争光;而中国MM找了德国GG做男朋友就被大家以不良的动机或目的来衡量呢?双重标准,男女不平等哦!

Originally posted by studentenheim at 2004-3-31 10:44:
春天真美丽啊 今天在aachen街头散步 我一路上发现有10个中国GG搂着很漂亮德国美女在马路上打情骂俏 其中5个中国GG还真是长的猪头 但那几个德国妹妹真是真点 其实我很生气中国GG因该多给中国女人一点机会啊 不要因 ...

春天真美丽 今天在aachen街头散步 我一路上发现有10个中国GG搂着10个中国mm在马路上打情骂俏 其中5个中国GG还真是长的很帅 但那几个中国mm ...... 其实我很生气中国GG因该多给德国mm一点机会  中国mm也应该多给德国gg一点机会啊 要考虑一下 语言啊 生活啊 国际关系 啊  不要忽视了德国mm 和 gg 们啊

Originally posted by 一饮相思 at 2004-3-31 11:47 PM:
春天真美丽 今天在aachen街头散步 我一路上发现有10个中国GG搂着10个中国mm在马路上打情骂俏 其中5个中国GG还真是长的很帅 但那几个中国mm ...... 其实我很生气中国GG因该多给德国mm一点机会  中国mm也应该多给德国gg一点机会啊 要考虑一下 语言啊 生活啊 国际关系 啊  不要忽视了德国mm 和 gg 们啊

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi这个我也会:
春天真美丽 今天在aachen街头散步 我一路上发现有10个中国GG搂着10个中国DD在马路上打情骂俏 其中5个中国GG还真是长的很帅 但那几个中国DD ...... 其实我很生气中国GG因该多给德国和中国MM一点机会啊。 要考虑一下 性别啊 生活啊 男女关系 啊  不要忽视了德国和中国的MM 和 JJ 们啊!
biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

这个我也会:
春天真美丽 今天在aachen街头散步 我一路上发现有10个中国JJ搂着10个中国MM在马路上打情骂俏 其中5个中国JJ还真是长的很靓 但那几个中国MM ...... 其实我很生气中国JJ因该多给德国和中国GG一点机会啊。 要考虑一下 性别啊 生活啊 男女关系 啊  不要忽视了德国和中国的GG和 DD们啊!

Originally posted by dw12052003 at 2004-4-1 03:48:
为什么中国GG找了德国MM做女朋友,就要拿捆鞭炮庆祝,说是为国争光;而中国MM找了德国GG做男朋友就被大家以不良的动机或目的来衡量呢?双重标准,男女不平等哦!

中国石油自己不够用了,还要继续出口
人民骂不骂?

一众MM们不首先解决本国GG温饱问题,当然人民不高兴了。。。

biggrin.gi说个笑。。。爱情嘛。。。。

春天来了。。。

希 望 大 家 以 一 颗 平 常 心 对 待 嘛 。 。 。
中 国 GG找 德 国 MM, 或 者 中 国 MM找 德 国 GG, 只 要 能 够 找 到 自 己 的 幸 福 就 行 了 贝, 其 它 的 有 又 有 什 么 重 要 呢 ? 。 。 。 。 。 。

这个我也会:
春天真美丽 今天在aachen街头散步 我一路上发现有10个中国狮子搂着10个中国狮子在马路上打情骂俏 其中5个中国狮子还真是长的很帅 但那几个中国狮子 ...... 其实我很生气中国狮子因该多给德国和中国狮子一点机会啊。 要考虑一下 性别啊 生活啊 男女关系 啊  不要忽视了德国和中国的狮子 和狮子 们啊!

Originally posted by 牧羊人 at 2004-4-1 06:39 PM:
这个我也会:
春天真美丽 今天在aachen街头散步 我一路上发现有10个中国狮子搂着10个中国狮子在马路上打情骂俏 其中5个中国狮子还真是长的很帅 但那几个中国狮子 ...... 其实我很生气中国狮子因该多给德国和中国 ...

han.gif再来:
春天真美丽 今天在aachen街头散步 我一路上发现有10个牧羊女搂着10个放牛娃在马路上打情骂俏 其中5个牧羊女还真是长的很漂亮 但那几个放牛娃 ...... 其实我很生气牧羊女因该多给牧羊人一点机会啊。 要考虑一下 工作啊 生活啊 共同语言 啊  不要忽视了牧羊人 和牧羊犬们啊!
biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]