原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:43 发表
我没有deep的照片,不过,我以我的名誉保证,他真的是个大帅哥

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:47 发表

既然梦梦都坦白了,奥mm也该说点啥吧,我真想把事弄清楚再走....

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:45 发表
梦梦,还是不给我xb5050的照片?
还是你根本就没有啊?

你去翻翻前几天的贴子就知道我有没有了.为了这事我差点没哭了,XB5050这么温柔的人都和我急了.可是他急了以后的样子真是难以形容,我喜欢野性一点的男人,你们呢?wink.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:47 发表

意思是,不给照片?
你是有,却不给,藏私心
我是没有,没办法给阿

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:50 发表

你去翻翻前几天的贴子就知道我有没有了.为了这事我差点没哭了,XB5050这么温柔的人都和我急了.可是他急了以后的样子真是难以形容,我喜欢野性一点的男人,你们呢?wink.gif

你的描述让人浮想连篇,那样子应该不咋的吧,呵呵.....野性的男人吸引人,但不是每个女人都能承受的起哦.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:50 发表

指点一下,哪个贴儿。
才来这里没多久,不太了解历史

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 12:49 发表
既然梦梦都坦白了,奥mm也该说点啥吧,我真想把事弄清楚再走....

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:51 发表

意思是,不给照片?
你是有,却不给,藏私心
我是没有,没办法给阿

可我感觉,你是对deep有好感,但对未曾谋面的xb5050还是不死心.....

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:52 发表

指点一下,哪个贴儿。
才来这里没多久,不太了解历史

我也忘了名字是什么.不过他已经删了.你还是直接看本人吧.比较有神韵.我这段时间一直在摸他们的行动规律.有什么消息我会通知你的.