原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:18 发表

他想退就退了呀?你应该一约不成二约,二约不成在约,要坚持自己的选择.在说明明是你先不坚定的.人民群众都看出你和DEDE互有好感了,还想赖到我身上!!!!:fear.gif
在说我们的出发点首先要正确.你是为了喜欢的人出 ...

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 12:12 发表

你们说他们看了以后会不会给气死呀,我们象分白薯一样瓜分大男人,哈哈!

他想退就退了呀?你应该一约不成二约,二约不成在约,要坚持自己的选择.在说明明是你先不坚定的.人民群众都看出你和DEDE互有好感了,还想赖到我身上!!!!:fear.gif

说再多也不如见一面啊....这不能怪奥mm,谁见了sg不心动呢

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:21 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 12:23 发表

说再多也不如见一面啊....这不能怪奥mm,谁见了sg不心动呢

所以我说是她先不坚定的.她要是对DEDE不动心,继续攻XB5050,不就没事了吗?我的脾气又好,什么都好商量的.

感觉自己说了一堆废话,可能是考试压抑的...
其实挺简单也挺美好的一件事,别弄的这么复杂好不好?
都搞清自己要哪个,不是同一个就皆大欢喜,是同一个就公平竞争,喜欢这东西,没啥先来后到之说.....

这句话真是让我哭笑不得
deep不会因为你提议大家瓜分他们而晕过去,而是这句

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:22 发表

他们三个我都挺喜欢的,给我哪一个我都不吃亏.,哈哈!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:25 发表

所以我说是她先不坚定的.她要是对DEDE不动心,继续攻XB5050,不就没事了吗?我的脾气又好,什么都好商量的.

我什么时候说过我变心????我还没见过我一直想见的人,为什么变心????!!!!!!!

我用的计策,使你变心,你承认就好了

怎么不说话呀.我要去吃饭然后继续看书了.最好趁他们来之前把事情办好.奥MM,我有XB5050的照片,你要不要?要的话拿DEDE的照片来换吧.