原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:04 发表

虽然你说他们彼此印象都不错确实让我的心小刺了一下,不过万没有大白天晕过去的道理,我还是坚持到晚上吧.

更晕了,难道你真的倒戈向~~~

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:05 发表
我们原本是rival的关系,干吗搞得这么和气,一点火药味都没有

在说我还没弄清楚要因为谁吃你的醋呢!!!!!你先告诉我你选了谁?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 11:52 发表

梦梦,一切都是因为你的不坚定阿!!
我原本以为我们俩可以好好竞争一下,和xb5050面对面,让他来选择
没想到,我只是小小的一个“美男计“,你就倒戈了。我赢得太没成就感了

现在xb5050都退出了,你我还争什么啊??

我有个好主意了!!!!!!!

a-loewe-b 也是女生,我们正好是三个.就把他们分了算了.我大公无私一点,让你们先挑!!!!!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:09 发表
我原本以为我们俩可以好好竞争一下,和xb5050面对面,让他来选择
没想到,我只是小小的一个“美男计“,你就倒戈了。我赢得太没成就感了

现在xb5050都退出了,你我还争什 ...

争小猪啊,多优秀的人才啊

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:11 发表
a-loewe-b 也是女生,我们正好是三个.就把他们分了算了.我大公无私一点,让你们先挑!!!!!

奥mm批评的对.

他想退就退了呀?你应该一约不成二约,二约不成在约,要坚持自己的选择.在说明明是你先不坚定的.人民群众都看出你和DEDE互有好感了,还想赖到我身上!!!!:fear.gif
在说我们的出发点首先要正确.你是为了喜欢的人出手,还是为了要和我好好竞争一下才出手的呀?:han.gif要是冲我,那就选错对象了.我确实是表现的比较博爱,但是博爱的人最无情呀.你应该去调查一下他们家里有没有私藏的小女生,然后勇敢的扑上去,我支持你!!!!!:girl.gif