我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 meng_lei 于 2006-4-2 00:04 发表
我看你可以开个音乐版块了,这首CALIFORMICATION以前听过无数次,就是不知道原来是CHILI PEPPERS这个乐队的作品,长见识了!yes.gif

影视板块有人总结了几个好的空间,可以去看看^_^
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-2 00:01 发表

下了,果然比电话里的效果好多了

这是我的楼,有人回帖当然态度要好了^_^

哦,,,速度还可以吧

我看你可以开个音乐版块了,这首CALIFORMICATION以前听过无数次,就是不知道原来是CHILI PEPPERS这个乐队的作品,长见识了!yes.gif

原帖由 西索 于 2006-4-1 23:22 发表

喜欢就好,听歌愉快!!!^_^

下了,果然比电话里的效果好多了

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 22:20 发表
喜欢~

喜欢就好,听歌愉快!!!^_^

喜欢~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 22:16 发表

自己发贴还要抢自己沙发 没羞啊~tongue.gif

原帖由 西索 于 2006-4-1 22:15 发表
被你抢了沙发^_^,,,

谢谢!!!

自己发贴还要抢自己沙发 没羞啊~tongue.gif

被你抢了沙发^_^,,,

谢谢!!!