Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-15 23:21:
需要更正两点,科隆前锋当时冲上去的时候,守门员根本就还没有上前,请问何来的科隆前锋冲上去就对着对方守门员一阵打呢?其实是科隆前锋当时上前是想拉开双方队员,但是由于当时双方情绪都很激动,造成的一些推攘,此时 ...

至于你们联系人当时的所作所为我不想跟你争论,不过我描述的是事实,可能他很不凑巧,刚好想取车的时候警车来了,又很不幸刚好被警察拦住,只好回来,也许他的运气真的不好。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。
Share |
Share

Originally posted by 梁城玮 at 2005-5-15 23:28:
其实是科隆前锋当时上前是想拉开双方队员,但是由于当时双方情绪都很激动,造成的一些推攘,此时aachen队守门员也上前,当然也许他并没有动手,但是肯定的是他当时动作也很大,也许造成了大家的误会,以为想动手,随即事态 ...

这不是拉架!

aachen守门员正在往冲突的两人走,还没走到。科隆那个前锋从侧后方飞起一拳将其打倒,这是拉架么??

请问,如果aachen守门员什么都没做,科隆前锋打他干嘛?他不打犯规的队员,打守门员干嘛?!他怎么不去打观战的人呢?

我只知道

一个巴掌拍不响

无缘无故他就打你啦

怎么没来打我

大家是AACHEN的内心当然偏向AACHEN方

可以理解

但是大家都是旁观者

到底发生了什么

谁知道

科隆人好打呀,

以后什么比赛都别代了

恶心.丢人
秋天来了....

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-15 11:21 PM:
需要更正两点,科隆前锋当时冲上去的时候,守门员根本就还没有上前,请问何来的科隆前锋冲上去就对着对方守门员一阵打呢?其实是科隆前锋当时上前是想拉开双方队员,但是由于当时双方情绪都很激动,造成的一些推攘,此时aachen队守门员也上前,当然也许他并没有动手,但是肯定的是他当时动作也很大,也许造成了大家的误会,以为想动手,随即事态演变的无法控制.....这是其一

其二,科隆前锋当时并不是想逃窜,需要明确的是,当时科隆方并不知道对方已报警和叫来了救护车,他当时是去取车,想送科隆方骨折队员去医院,这就是事实,跟你们所说的逃窜大相径庭,请不要看扁了科隆的人!他们并不是敢做不敢为的人!

没有人说前锋准备逃窜吧,我说的是那个联系人!我所鄙视的也是联系人,即打伤aachen守门员的真正的凶手的那个人的行为!:mad:

如果他(联系人)当时不是想立即逃,正常的人在队友受伤的时候都会直接开车,而他是在听到报警之后,立即拎着自己的打球包就想跑~ 结果被警察给赌了回来!!
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

Originally posted by morning at 2005-5-15 11:30 PM:

至于你们联系人当时的所作所为我不想跟你争论,不过我描述的是事实,可能他很不凑巧,刚好想取车的时候警车来了,又很不幸刚好被警察拦住,只好回来,也许他的运气真的不好。

你没看到刚才所说的吗,取车是为了送伤者!不是逃窜!跟警察来不来没关系!

打架吗,和中国人有什么关系,就算有关系,中国那么大,每个地方都不一样,丢什么脸,真奇怪

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-15 23:29:

莫非警察记录上只写"某某"中国人打了“某某”中国人??

别人只会写

某年某月某日德国某校中国留学生和中国留学生在足球友谊赛上发生流血事件..

我们是来接受高等教育的

手里还不是德国护照 ...

只能说明个人的素质而已。还没有那么伟大的使命来代表中国。

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-15 23:32:
我只知道

一个巴掌拍不响

无缘无故他就打你啦

怎么没来打我

大家是AACHEN的内心当然偏向AACHEN方

可以理解

但是大家都是旁观者

到底发生了什么

谁知道

人家不是说了,科龙方队员先骨折了,不是无缘无故!