Originally posted by secureer at 2005-12-12 12:12 AM:
这种贴子应该置顶吧?差点找不到,太不明显了

en  ...

:):):)

我要买票,可是时间都是我在上课的时候,看来只好打定票热线拉
[img]http://www.rainews24.rai.it/ran24/speciali/euro/foto/500.jpg[/img]

Originally posted by secureer at 2005-12-11 10:21 PM:
上届的人还有脸说没钱!
什么活动都没搞,那钱呢?
肯定是上届的人自己贪污了!

我同意他说的话,如果真的没有贪污,如果真的是清白的话,那就拿出一份支出的清单来,让所有明斯特的中国学生都看看,大使馆给我们拨的钱到底花到什么地方去了!!!!没揭露你们,你们还好意思在这里说,也不知道要个脸了,恶心tu.gif告诉你,群众的眼睛是雪亮的,没有不透风的墙,若要人不知,除非己莫为!!!若要让大家相信你们的清白,就拿出清单来!!!!!

Originally posted by 新丁 at 2005-12-13 01:30:

我同意他说的话,如果真的没有贪污,如果真的是清白的话,那就拿出一份支出的清单来,让所有明斯特的中国学生都看看,大使馆给我们拨的钱到底花到什么地方去了!!!!没揭露你们,你们还好意思在这里说,也不知 ...

先不要说这个了,以后自然会弄清楚的。还是先说说这次活动吧~
现在卖票的地点是食堂1和食堂2(星期三、星期四两天中午),中文系,亚洲店。要票的可要赶紧啦~
我们理论上不接受“预订”,明斯特买票有困难的同学可以委托他人购买。只有不住在明斯特的同学可以作为例外在星期五晚上购票,不收附加费。(注:Steinfurt Burgsteinfurt的不算在内,可在王力昂同学那里买)。

Originally posted by 土豆宝宝 at 2005-12-12 11:10 PM:
我要买票,可是时间都是我在上课的时候,看来只好打定票热线拉

我帮你买,要几张

我住Steinfurt Burgsteinfurt,谁是王力昂?

我非常讨厌马甲的某些行为……  -_-||||||

王利昂不是上届学生会主席吗?
那天选举,他也来了啊.

Originally posted by hawayiyi at 2005-12-14 07:01 PM:
我非常讨厌马甲的某些行为……  -_-||||||

哈哈,你是在说我么,那么我可以明确的告诉你,我不是马甲,不要自作聪明了,我是为了看这次活动才来这个论坛的,来了就看到你的话,实在令人忍无可忍,所以申请了个号说说,是不是说到你心里去了,所以讨厌啊bushuo.gif好好笑啊biggrin.gi请不要贻笑大方了,你们作过什么,大家心照不宣wink.gif