原帖由 尹梦梦 于 2006-3-21 00:49 发表

我就知道,我就知道,我就知道

还好哥们自小一身横练,走的外加套路
沾衣十八跌加金钟罩铁布衫
这么说吧

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-21 00:56 发表

我就知道,我就知道,我就知道

还好哥们自小一身横练,走的外加套路
沾衣十八跌加金钟罩铁布衫
这么说吧

:han.gif:han.gif 呼唤boy出来收割!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 winnie529 于 2006-3-21 00:54 发表

哭   那我呢

你不要我了 ???

我竟然如此受欢迎
早就该觉悟
为了bobo我放弃了太多爱我的人

从今以后,为了爱我的人而努力振作

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-21 00:57 发表

我竟然如此受欢迎
早就该觉悟

扯到最后, 某人一直是不出现得主角啊!!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

我竟然如此受欢迎
早就该觉悟

你爱的人已经飞走了~~~~
爱你的人他已经来到~~~~

树上停着一只,一只什么猪?
哼,哼,哼,如今叫的闹哄哄~~~~

没关系
人和人,猪和猪!
我们要从新分配了

原帖由 winnie529 于 2006-3-21 00:59 发表

虽然我和梦梦两情相悦,我不该再泡你
但,你不是deep的粉丝吗?

我竟然如此受欢迎
早就该觉悟

没错,为了一棵将来必定枯萎的树而放弃一片日后可能茂盛的森林绝对不划算,投资是场持久战~~~

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-21 01:01 发表

虽然我和梦梦两情相悦,我不该再泡你
但,你不是deep的粉丝吗?