原帖由 童彤 于 2006-4-27 23:43 发表
反正是和解不了了,也没必要和解

站着说话不腰疼
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 23:51 发表
其实我当初回贴, 根本不是针对具体在北京城的某个人, 只是跟那个提问题的开个玩笑,意思是, 提问太简单了别人可以曲解.因为当时贴子的话题分岔了.
本意没有冒犯打工同学的意思.别人偏要理解成那样.我还觉得冤呢.  ...

在第二页说这话就什么事都没了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 童彤 于 2006-4-27 23:57 发表

这叫公平,凭什么我的朋友被人骂,他就太平没事,小人一个

大姐,我怀疑你小时候被猪追过

原帖由 taiji 于 2006-4-27 23:57 发表

你家有摄像机吗?我周末有事不在Aachen。

原帖由 童彤 于 2006-4-27 23:57 发表

这叫公平,凭什么我的朋友被人骂,他就太平没事,小人一个

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 海湾的生命 于 2006-4-27 23:54 发表
虽然我也不认识18888,有时对他发的帖子也很反感,不过可以看得出来是个有口无心的人,这件事对他也算是个教训,那就是高调做事,底调做人,少说多做。
再说另一方的朋友们,得饶人处且饶人,有理也要让三分,这 ...

说的不错,周六别人谁也别去,就他俩去

谁跟着去都是害他俩,别说啥帮朋友的忙,是朋友的就让他俩单独见面

原帖由 会员18888 于 2006-4-28 00:00 发表

原帖由 驴子 于 2006-4-28 00:01 发表

说的不错,周六别人谁也别去,就他俩去

谁跟着去都是害他俩,别说啥帮朋友的忙,是朋友的就让他俩单独见面

我认为谁都别去,互相认为放了对方的鸽子,互相都狠爽

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 23:59 发表

大姐,我怀疑你小时候被猪追过

她说的话都可以忽略不计,基本上没实际内容

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-28 00:02 发表

我认为谁都别去,互相认为放了对方的鸽子,互相都狠爽

首先旁观的谁都别去