原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-21 00:42 发表

总不能砍我呀
除了DEEP,还有你和A妹妹了

乱了,乱了,全乱了
为啥砍我和A妹妹阿?
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-21 00:41 发表

谁问你了?

问我?

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-21 00:41 发表

我的刀快,我的眼更毒.在我面前的那个膘悍的男人,难道是他吗?是那个小时候拉着我的裙角,跟着我玩过家家的小DEDE吗?难道是那个曾经有着一身伤疤,但是还会在我面前绽放出最灿烂笑容的那个少年吗?难道是那个在离 ...

bobo现在是我的了

大家注意质量呀.我们现在不都是大狭吗?要按着大狭的方式说话呀.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-21 00:46 发表

问我?

敢承认,是个爷们

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-21 00:47 发表

bobo现在是我的了

连我都是你的了,亲爱的.

下面BOBO 要出场了.lol.gif

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-21 00:47 发表

敢承认,是个爷们

是猪猪公主阿

看出来了,我一冒泡,必定成为攻击的对象............
哎,人心不古了

唱吧,跳吧,笑吧,闹吧~~~
有人在说:饶了我吧~~~~

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-21 00:41 发表

我的刀快,我的眼更毒.在我面前的那个膘悍的男人,难道是他吗?是那个小时候拉着我的裙角,跟着我玩过家家的小DEDE吗?难道是那个曾经有着一身伤疤,但是还会在我面前绽放出最灿烂笑容的那个少年吗?难道是那个在离 ...

她不杀我, 我却不能放她走, 想到她委身于高家庄得高元帅, 就让我妒火中烧, 刀还在手,

颤抖,

颤抖,

一颗带着鲜血得, 人间最美丽得头颅滚在地上, 脸上含着笑意....................

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-21 00:46 发表

问我?