原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 23:57 发表

我许诺过什么条件吗?我有吗?:dozingoff.

行了!妥了,我让你坚强了!
坚强地从悬崖边上给了我一角!:

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-8 00:01 发表

MM,我咋听说你们贵族更喜欢威士忌呢? 还一定要苏格兰产的,还不能象中国暴发户那样喝什么芝华士那样的混合型,一定要单一酒窖里产的,还得是MILD型的呢? 我还听说,象香槟这样的发泡型葡萄酒,你们也不怎么喝呢??? ...

你说的是俄国贵族.我们早就不带他们玩了.

强,这帖已经超过essen第一帖了~~~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-8 00:02 发表

行了!妥了,我让你坚强了!
坚强地从悬崖边上给了我一角!:

给了你一裙角,把你拉上来了.

听说阿兹特克贵族都只喝脑浆的

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-8 00:03 发表

由此可以看出我们AACHEN同学反对三座大山的坚定立场,看出我们的理论水平.:D

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-8 00:03 发表

essen第一贴是哪个啊??

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-8 00:00 发表

当你家下人都有啥要求?

其实, 也没什么要求,该干什么不该干什么,什么该听什么不该听,下人们心里都要有个谱,我们这大户人家的,老爷们不少在京城里做大官,就讲究点礼节, 平时见了我们要弯下腰,喊大爷们姑娘们吉祥. 有空的时候要伺候的紧, 上人们心里想什么有什么爱好喜欢点什么,下人们也要紧记着. 另外 身上有什么不干净的东西别带进府里.

原帖由 初来炸到 于 2006-2-7 23:56 发表
也没什么, 一只老鸭堡,我只喝了没几口, 觉的今天的堡的不怎么样, 一盘龙井虾仁我都招呼给下人吃了, 那盘桂鱼我也只尝了几下,  最可气的是今天的燕窝竟然没加冬虫夏草而是随便放点高丽参 . 唯一让我欣慰的为那盘鸽 ...

GG,你这贵族装得也太寒碜了点儿吧?说了半天,都没离开"消化系统".跟马夫人梦想当皇后异曲同工,人家梦想当了皇后以后,立马买两口大缸,一缸装糖,让日子甜甜蜜蜜,一缸装油,让日子肥肥美美.