原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 13:37 发表

1,你 自己 看看 家 里的 电话 单子,一般 是 第3页,有 明细表 写着呢,本人是 isdn xxl 的 tarif

2,说到 打中国 手机便宜这个事情, 是这样的,中国 的手机 跟欧洲国家 不同,如德国 芬兰 ,这里 运 ...

很简单了,我怀疑你把EURO符号看成CENT了.
0.0132CENT,那就是说,哪怕你连续抓着电话打一个月不挂机,也不过5.7EURO.
那是德国么?
打中国手机便宜是因为中国电信现在没开始压制IP电话交换机,很多欧洲公司来不过是租个地点放交换机,私下里的干活.
所以通话质量都不是那么的好,而卫星电话打了清晰的无比,那是因为设备和线路租用的关系.
电信现在不是一家坐大了,江棉恒的网通都在大范围内压制着电信的固话生意.
而联通也在移动部分用极低的话费挑衅着电信.
以前是租用的频道,现在都是独立开了.阁下说的电信一家独大的话题老亦...

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 13:38 发表

恩 ,这个 你说对了一半,挂 是肯定的,但标准 线是没有的

有些 小公司 一开始 便宜的惊人 ,实际 都在赔本 赚吆喝

标准线是该有的,就是给欧洲各电信的部分的基础.
如果赔本吆喝多了,是会吃官司的,行业竞争法.

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 13:40 发表

其实 中国 电信 对 这个 跟德国 的一揽子 协议 是 很后悔的

如果 大家 有印象 ,应该 记得 2004春节 那阵,打中国 突然 暴贵

那就是 双方 在扯皮

2004年春节,不过是少了几家便宜的罢了.
大多数的价格都没变,只是以前我们都嫌人家贵不打而已了.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-29 13:43 发表

很简单了,我怀疑你把EURO符号看成CENT了.
0.0132CENT,那就是说,哪怕你连续抓着电话打一个月不挂机,也不过5.7EURO.
那是德国么?
打中国手机便宜是因为中国电信现在没开始压 ...

1,是笔误,我 把  欧元写  成 cent 了,是我 笔误,我承认,但 0。0132欧也比北京便宜啊,况且 双方 工资 那是相当的 不 同啊,你觉得  0,0132欧对一个一月 挣2000欧和 挣2000人民币的一样么?

2,说句实话,中国 两 大 霸主 性的垄断 行业 ,谁也 不好使,电信和电力

网通 和 其他 各通一样 ,电信 是绝对的控制,江太子 去了就是 捞油水,人家 也不是想 撼动或挑战 谁,双赢 么,对不对,那些 低端的 话费 ,没 电信老大 点头 ,你问 他们 敢弄么?!

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 13:49 发表

1,是笔误,我 把  欧元写  成 cent 了,是我 笔误,我承认,但 0。0132欧也比北京便宜啊,况且 双方 工资 那是相当的 不 同啊,你觉得  0,0132欧对一个一月 挣2000欧和 挣2000人民币的一样么?

2,说句 ...

北京话费...我还真不清楚了...
我只知道我在家里抱电话生侃也花不了多少钱...
不过电信设备铺设费用各国差不多的,只要没高的吓人,就只能默认了的.

江太子还是很有魄力的么lol.gif,无论初衷如何,至少改变了一家垄断的行业.
虽然底子都是国家垄断,但至少有了竞争了,也有了选择余地了...

我不满意电信的,是手机的双向收费.
还有漫游费.
真TMD混蛋,我跑到广州不到10天,光接电话就接了我700多...
这不讹诈人么...
打电话我都不敢打,抓着手机打公用...SHIT...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-29 13:55 发表

江太子还是很有魄力的么,无论初衷如何,至少改变了一家垄断的行业.

他还真是没有 改变 ,他 就是 分 些油水,  现在 电信 和 电力 2大 行业 ,没人 能打破 他们的垄断,因为 这个 利益集团 实在 是太太庞大了

p.s ,在国内么 ,就 要 学会  勤发短信 ,  你 成天  接 手机,能不贵么?!

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 14:11 发表

他还真是没有 改变 ,他 就是 分 些油水,  现在 电信 和 电力 2大 行业 ,没人 能打破 他们的垄断,因为 这个 利益集团 实在 是太太庞大了

p.s ,在国内么 ,就 要 学会  勤发短信 ,  你 成天  接 手机 ...

请教个小问题,和政治无关,数学方面的

中国北京话费:2毛3分钟-----换算成欧元2cent3分钟------平均每分钟0。67cent
德国话费:0。0132欧元1分钟-----每分钟1。32cent

问题来了,0。67大于1。32吗,两边的话费到底谁更高,麻烦哪位高手解答一下

我也有个问题,中国打电话到德国,这中间德国的电信公司不从中收钱么?

其中中国电信收的钱多还是德国电信收的钱多?

德国打电话到中国,这个花费相对便宜不是因为中国电信从中收的钱少么?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去