{ {   =    10000>>>---------心---------->      

我回来了
我看到了
我鄙视了
我永远坚决无条件站在印度葛阁一边

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 01:55 发表

很多时候真的认识了,灌水反倒不好玩了.

没关系,到时候再换地方灌就是了

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 01:55 发表

很多时候真的认识了,灌水反倒不好玩了.

所以马甲是灌水必备的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 bayernallee 于 2006-4-27 01:57 发表
没关系,到时候再换地方灌就是了

我发现我月来月奔了:fear.gif pig.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 01:56 发表

让谁睡觉?

我引用谁就是在和谁说
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我去睡觉了.想转学了,去一个没人认识的地方,爱怎么灌就怎么灌.

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 02:01 发表
我去睡觉了.想转学了,去一个没人认识的地方,爱怎么灌就怎么灌.

那你只能当鲁滨逊了

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 02:01 发表

我去换一套甲,重新来过

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 02:02 发表

我去换一套甲,重新来过

鲜花铠甲?