别说了,都定好了,不管封不封帖都是礼拜6,中午12点,到时候欢迎大家看热闹啊!!!!!还起个名字叫什么1888,哈哈,我看你叫几八八八吧,哈哈,你不去我也能找到你个小几吧,AACHEN 这么点个地方.你不去死的更惨,到时候把你的几吧发到网上让全AACHEN的人看,估计一定太小,看起来不爽,哈哈
破滅への輪舞曲

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 01:33 发表

我还是比较喜欢被色诱!:koushui.gi

原帖由 gigi_nan 于 2006-4-27 01:34 发表
别说了,都定好了,不管封不封帖都是礼拜6,中午12点,到时候欢迎大家看热闹啊!!!!!还起个名字叫什么1888,哈哈,我看你叫几八八八吧,哈哈,你不去我也能找到你个小几吧,AACHEN 这么点个地方 ...
原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 00:08 发表
我劝你俩谁都别去,都去了就是一场Aachen史上最惨裂恶战,如果有一个人不去,那么另外的一个被放鸽子的肯定巨不爽。回来以后csuchen上便又是一场你死我活的唇枪舌战。

如果都不去,都以为自己放了对方的鸽子,心理都狠爽,这才两全齐美。

只是可惜了围观群众,不过后果应该不严重,顶多一生气去北京城搓一顿

原帖由 bayernallee 于 2006-4-27 01:35 发表

我还是比较喜欢被色诱!:koushui.gi

既然这事和我有关,我不能不管.
周六来的先和我拼酒,要是连我这关都过不了,就一边歇着去.我豁出去了tired.gif!!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 01:40 发表
周六来的先和我拼酒,要是连我这关都过不了,就一边歇着去.我豁出去了tired.gif!!!!

我吧

顺便揩油

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 01:40 发表

既然喝多了,还回家干吗阿?

原帖由 bayernallee 于 2006-4-27 01:21 发表
刚刚查了一下天气,没别的意思,就是想提醒大家别忘了带伞。

先打完再喝,别的什么都不用再讲了,让这小子牛比,劝架的最好别发言了
破滅への輪舞曲

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 01:37 发表

我有吗?