明斯特大学中国学生会12月16日圣诞晚会开始售票啦!

售票地点:食堂1、2,H1,中文系。(或者联系0251-2873890 0160-93765358)
售票时间:星期一到星期四,11-12点
票价:3欧元(会员,UNI, FH 及所有明斯特的中国学生)
         5欧元 (非会员,非中国籍学生)
         票价包含一份晚餐和一杯饮料。
当场票另加1欧元。
------------------------------------------------
活动时间:12月16日, 18点。
活动地点:Die Brücke (Wilmergasse 2)

http://www.uni-muenster.de/ChinaVerein
Share |
Share

Originally posted by 新丁 at 2005-12-15 03:19 AM:

哈哈,你是在说我么,那么我可以明确的告诉你,我不是马甲,不要自作聪明了,我是为了看这次活动才来这个论坛的,来了就看到你的话,实在令人忍无可忍,所以申请了个号说说,是不是说到你心里去了,所以讨厌啊b ...

xixi .,又看错了。呵呵,大家都不要生气了。这样不利于团结。

[ Last edited by 死在你怀里 on 2005-12-15 at 12:15 ]

Originally posted by 新丁 at 2005-12-15 03:19 AM:

哈哈,你是在说我么,那么我可以明确的告诉你,我不是马甲,不要自作聪明了,我是为了看这次活动才来这个论坛的,来了就看到你的话,实在令人忍无可忍,所以申请了个号说说,是不是说到你心里去了,所以讨厌啊b ...

看来你根本就不了解情况就瞎说,谁是谁你闹清楚了吗。:D最好先想好了再教训别人。在这里不是进入敌人阵营,所以呢,你看清楚再说。呵呵,这样很容易让别人误会你的。

咳,不好意思,看错ID还以为是新朋友。呵呵,白说了

[ Last edited by 死在你怀里 on 2005-12-15 at 11:37 ]

Originally posted by 新丁 at 2005-12-15 03:19:

;)这位小兄弟火气不要这么大,我是什么人,这里的版主们和很多兄弟姐妹都知道,你面对的不是网上一个虚拟的ID,而是一个真实的人;我就敢说我光明磊落,顶天立地。

要给别人扣帽子,可不是靠口舌之劳就行的。你要戴着玫瑰色的眼镜去看待这个世界,我也无话可说,我也能理解年轻人的血气方刚。

但这一切不可能成为你歪曲事实,毁谤他人的理由,你的无礼,莽撞已经深深印入了兄弟姐妹的心里,你这个ID将注定成为一个马甲。

Originally posted by hawayiyi at 2005-12-14 07:01 PM:
我非常讨厌马甲的某些行为……  -_-||||||

哈哈,你是在说我么,那么我可以明确的告诉你,我不是马甲,不要自作聪明了,我是为了看这次活动才来这个论坛的,来了就看到你的话,实在令人忍无可忍,所以申请了个号说说,是不是说到你心里去了,所以讨厌啊bushuo.gif好好笑啊biggrin.gi请不要贻笑大方了,你们作过什么,大家心照不宣wink.gif

王利昂不是上届学生会主席吗?
那天选举,他也来了啊.

我非常讨厌马甲的某些行为……  -_-||||||

我住Steinfurt Burgsteinfurt,谁是王力昂?

Originally posted by 土豆宝宝 at 2005-12-12 11:10 PM:
我要买票,可是时间都是我在上课的时候,看来只好打定票热线拉

我帮你买,要几张