我们也都是Halle出来的,你没事儿就上这儿串串门儿
还有,前些时候aprillee已经帮你们在别的城市版块发布过消息,给你们宣传了。都有从Halle出来的人
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

你平时有机会组织点活动,不管怎么着,大家吃吃饭 聊聊天儿 混个脸儿熟,自然就有人来捧你的场了
想当初怎么着我也是Halle出来的啊,多少有点小心得

心似浮云常自在,意如流水任东西。

无语,弟兄太少啊

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

分久必合 合久必分 顺其自然得了
心似浮云常自在,意如流水任东西。

我们这虽然人少. 但大家都是一团和气. 和气生财嘛. 其实开这板快的目的就是让更多的人了解我们.了解我们这个城市. 也谢谢老大的支持. 没有老大.就没有这里. 谢谢老大能提供这么好的空间让我们大家互相了解和帮助. 在这里我给老大致谢了. 也希望我们所有M小队的成员们. 在这里会感觉到一种家的感觉. 我们两个版主会竭尽所能为大家服务. 提供给大家一个纯净自由的空间.

就是呀. 我们欢迎你们的加入.

原帖由 error 于 2006-2-7 19:03 发表
感动啊!!!!!!
我们这里上网条件不好,大家又忙,我都快吐血了

要不你上我们这儿来得了:我们网快,大家又好个嬉水什么的:P
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

:::
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

merseburg板块为什么不和halle板块合并
答案显而易见了吧?这个问题帖分别于17:58和17:59在HALLE和MERSEBURG两个板块发出,回复率分别为2和5(其中HALLE的那个回帖还是我们贡献的^^)