今天下午我去不了
另外有热情的人帮忙找个好场地.
real附近23路车终点不远有个场地,   另外有个SCHULE离城市花园不远,开车的朋友去看看

Share |
Share

老板给我打电话,才有时间来看看。原来场地还没定下来,免费的场地还是real附近那个土场大小合适,7-7或者8-8都可以。
laufen说的那个

另外,nectar,你丫把我们塑胶场的给搅黄了,现在你丫又不上线说今天在哪儿踢,你tm啥意思啊。

就先去Halifaxstr.旁边的那个土场吧~

时间:下午2点

不认识的同学,下午1点45分,在Westbahnhof的桥洞下等我,一起过去。
另外,我电话,024141202354  找不到场地的同学也可以给我打电话~

一会儿见~

哪踢呀?

我这里有个球,会带上的。今天怎么安排,是不是先到塑胶场集合,还是指定个场子,直接过去?

还有就是,不在塑胶场地踢球,大家就得自己带着足球和打气筒,别人都齐了,场地也找到了,结果没有球,或是球没气儿,那就扯淡了~

呵呵,太好了,终于有球踢了 。。。

我也买卡了,在哪踢我是无所谓。只要大家能找到个周六或者周日能够乘公交车容易到达的,并且长期的(不要经常换地方),场地质量说的过去的场地。
如果找不到,那就只能在原来的场地踢了。
现在谁能提供场地呀?请说出建议,让大家表决。

p.s.: 我怎么成了 小版主 了,听着怪嫩的,很不舒服。。。。。。
fu^_^ye 发表于 2010-4-17 10:45

你不说,还真没发现。
版主也分大小?