本周日\对战BONN,首页有更新!!!!!!!!!!!!!

本周日(27日)VS. BONN客场。目前 12人ING……

KUKU
功夫宋
徐泰隆
LGW
徐XX
沉沉
小傅儿
咚咚
OFFICE
BOBO

misugi

这次要好好跟BONN队学习一下。不可以因为上次偶然的胜利就过于大意。再下周末我们应该会参加AC组织的比赛,这次更要好好的了解对手。大家加油!!!

既然大家一直都没搭理我关于队服的事情,那就都穿AC吧!我们穿AC的次数还是少一点.记得把衣服都带上。没来得及洗的就算了.没队服的记得穿上黑色T恤.

周日12点45在科隆HBF的INFO集合,是马克菠萝吧?带我们过去。

12:56的车 RB26,菠萝兄负责带路到比赛的场地

Buckethead.........
Share |
Share

King FF

就是!!进到我嘴里的也就不到20张而已…………太少了太少了

原帖由 Jose. 于 2006-8-28 14:31 发表

怪谁呢?自己三
King FF

原帖由 pavian 于 2006-8-28 12:30 发表
唉,为啥子都要针对我喃?这日子难过啊!!!

原帖由 3石 于 2006-8-28 12:27 发表

绝对比分变3:0 大熊任意球肯定被FF抢发 并且打下天上一架飞机
haha ,太抬举他了,飞机可以躲过一劫,隔壁篮球馆的玻璃就难说了lol.gif

给的还不多啊,据不完全统计,不下30张了
King FF

唉,为啥子都要针对我喃?这日子难过啊!!!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-8-28 00:49 发表
幸好我没去,要不然绝对。。。。。。

绝对比分变3:0 大熊任意球肯定被FF抢发 并且打下天上一架飞机

殴狒活动可以举行了