当然是,不过,吃起来有些特别......

Originally posted by shishi at 2005-1-19 19:01:
不知道酸菜是不是东北菜哦????

\"积\"好的酸菜味道并不好闻,一般人闻了肯定会吐,要洗!而且,只是酸菜,是无论如何不好吃的,

1,和排骨粉丝一起炖.

2,现在乱炖的时代用什么料的都有了,随你心情.

寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005 1-19 16:48:
辽宁和黑龙江吉林有点不同,象我们那和鲜族混居,到处都可以闻到大麦茶的香味!

谁说吉林没有鲜族。。。。一样是和鲜族混居的。。。据我所知,吉林的朝鲜族人可比辽宁多。。。

Originally posted by nereid at 2005-1-19 09:00 PM:
谁说吉林没有鲜族。。。。一样是和鲜族混居的。。。据我所知,吉林的朝鲜族人可比辽宁多。。。

倒垃圾,倒垃圾,倒。。。垃圾biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by Hornbach at 2005-1-19 06:48 PM:
没有锅包肉。。。。。

嘻嘻,俺最喜欢的东北菜就是锅包肉了. 曾经连续吃了10顿,包括早餐也不能拉下.怀念啊.koushui.gi

Originally posted by djowen at 2005-1-19 20:04:
倒垃圾,倒垃圾,倒。。。垃圾biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

别倒了。。。

过两天来我们家吃地道的东北菜。上边的菜,只要德国有料,随你点,你说过要来的。。。。

不过大棒骨肯定没戏,李连贵也玄,估计做不出人家那个味来。。。

[ Last edited by nereid on 2005-1-19 at 20:09 ]

据说拍黄瓜也挺有讲究的,一定是拍碎的,不能切,否则味道不对.我做就是切吧切吧,不切断,然后弄点蒜放点醋盐也好吃的.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

怎么读句子的...

Originally posted by nereid at 2005-1-19 20:00:

辽宁^(黑龙江吉林)
:)

Ich meine,in diesen zwei Provinzen findet man überall Nation-xian,nicht wie in Liaoning.biggrin.gi

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-19 at 20:21 ]
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-19 16:48:
辽宁和黑龙江吉林有点不同,象我们那和鲜族混居,

没错啊,原句引用,难道还会有歧义吗

原句的意思是这样地......

Originally posted by shouzhu at 2005-1-19 20:11:
辽宁^(黑龙江吉林)
:)

Ich meine,in diesen zwei Provinzen findet man überall Nation-xian,nicht wie in Liaoning.biggrin.gi

我也倒了.

我是黑龙江人,在我们黑龙江和吉林两省,鲜族很多,我们混居杂处,吃的东西也差不多,不象在辽宁(言外之意,辽宁受鲜族影响没那么大)

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-19 at 20:20 ]
寂默,光影散尽.

那就是你表达的意思不正确,起码在汉语表达上是有错误的。。。