打破傷風的針會不會很痛?

最近割傷了手,雖然有縫針,可是現在傷口看上去爛爛得很恐怖,在考慮要不要去打針,可是聽説悔很痛,死活下不了決心。。。

Share |
Share

原帖由 猫太 于 2006-2-10 16:06 发表
最近割傷了手,雖然有縫針,可是現在傷口看上去爛爛得很恐怖,在考慮要不要去打針,可是聽説悔很痛,死活下不了決心。。。

伤口烂烂的倒是正常啊,过后新肉长出来就好了。

我割到小的血管了,流血不止才去縫針。。。。

縫完針,我覺得是小傷口沒什麽關係,就跑去游泳了。。。

現在傷口腫得是平時的兩倍,看上去晶瑩剔透的:fear.gif:fear.gif。。。。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 16:09 发表

伤口烂烂的倒是正常啊,过后新肉长出来就好了。

有点恐怖的说....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

感染了,打针吧,一点都不痛。只要不抽血。。。。上次我去抽血检查身体,那个美丽的护士小姐在我身上戳了10分钟,最后放弃了,让我改天再去我流了好多血,换了三个棉花团
乾坤俯仰看兴亡

不痛. 很好!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

這個頭像

原帖由 屁炮河马 于 2006-2-10 16:17 发表
感染了,打针吧,一点都不痛。只要不抽血。。。。上次我去抽血检查身体,那个美丽的护士小姐在我身上戳了10分钟,最后放弃了,让我改天再去我流了好多血,换了三个棉花团

原帖由 猫太 于 2006-2-10 16:28 发表
這個頭像

投降怎么了阿,就是想让你看看,情人节我准备怎样过。。。。
乾坤俯仰看兴亡

猫太快去打针,感染了很麻烦,可能会导致学中毒,一条红线顺着血管一直通道胸口。我爸爸以前就是这样,很危险的。多吃维生素,晚上早点睡,不要熬夜了。

还有,考虑好了没有?
乾坤俯仰看兴亡

這個,那個。。。

我超怕打針的

明天再説

原帖由 屁炮河马 于 2006-2-10 16:35 发表
猫太快去打针,感染了很麻烦,可能会导致学中毒,一条红线顺着血管一直通道胸口。我爸爸以前就是这样,很危险的。多吃维生素,晚上早点睡,不要熬夜了。

还有,考虑好了没有?