波鸿论坛年度风云人物选举揭晓

根据最终计票结果,现产生本论坛年度风云人物名单如下:

女会员前三甲,
头奖 SHISHI          金瓶奖50000CSUCHEN币,
次奖 Nase             银瓶奖30000CSUCHEN币,
三奖 牙签             铜瓶奖15000CSUCHEN币,
入围奖 复活节的兔子,阿木 ,乾隆通宝,波罗菠萝蜜, 麦香奶茶,骊歌,
小水晶。               瓦瓶奖5000CSUCHEN币。

男会员前三甲,
头奖(并列)马甲小样,天山行         金桶奖50000CSUCHEN币,
次奖               MC热狗狗                       银桶奖30000CSUCHEN币,
三奖(并列 )wangyadu,Ross_Geller   铜桶奖15000CSUCHEN币,
入围奖 失落得,逍遥游, christy_zr ,djowen,blackskin 。瓦桶奖5000CSUCHEN币。

虽然男会员部分似乎有严重的做票嫌疑,但是鉴于尊重民主规则,并且家丑不宜外扬,pig.gif所以还是维持最终结果,只是组织人看来要亏大了。tired.gif
最后向诸位获奖人致以衷心的祝贺,并且感谢你们今年对论坛的杰出贡献!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-12-16 23:14:
根据最终计票结果,现产生本论坛年度风云人物名单如下:

女会员前三甲,
头奖 SHISHI          金瓶奖50000CSUCHEN币,
次奖 Nase             银瓶奖30000CSUCHEN币,
三奖 牙签             铜瓶奖15000C ...

哇,我一夜之间暴富啊
谢谢散人,谢谢支持我的人,我先数钱啦-------不要打扰我哦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

每个月选一次吧,至少还有五千拿:)))
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 馨情 at 2004-12-17 12:20 AM:
nase~马甲~~快点分钱!!!

钱不要,请客吃一顿。。。koushui.gikoushui.gitongue.gifbiggrin.gi
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

计票截止期之后的票数不算了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-16 11:45 PM:
抗议啊,明显有作票啦,应该取消马甲第一名得资格!

Originally posted by 听雨 at 2004-12-16 11:51 PM:
不是听说有颁奖晚会吗???
不然会个餐也行呀!!!!!!

严重期待中.....................biggrin.gi

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-16 11:51 PM:
呸,你们这帮家伙还不是想算计我请吃饭!

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-17 12:07 AM:
你12月6号才注册的,说什么潜了很多年啊

我以前从不注册,坚持那么多年,毁于一旦,容易嘛!:mad: