最近油价上涨, 于是xb5050就.....

昨日在xb5050宿舍上发现, xb5050蜷缩在一辆房屋汽车旁,原来他企图用虹吸管偷汽油 ——但他错误将吸管另一头放到了汽车房屋的粪桶里.

可怜得xb5050啊, 最近油价上涨, 吃不消, 也不能这样啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:34 发表
昨日在xb5050宿舍上发现, xb5050蜷缩在一辆房屋汽车旁,原来他企图用虹吸管偷汽油 ——但他错误将吸管另一头放到了汽车房屋的粪桶里.

可怜得xb5050啊, 最近油价上涨, 吃不消, 也不能这样啊!

lol.gif你应该用手机拍下来上传~~

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:34 发表

这点小秘密都给你宣传出来了,,,:Q

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 23:36 发表

lol.gif你应该用手机拍下来上传~~

拍下来了, 他还说传, 没事, 还和我一起聊天, 一点也不在乎, 过了10分钟, 我正想事, 突然见丫抢了相机撒腿就跑, 等追上, 照片已经给他删了!

唉, xb5050有时候还是蛮精得唉!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:41 发表

拍下来了, 他还说传, 没事, 还和我一起聊天, 一点也不在乎, 过了10分钟, 我正想事, 突然见丫抢了相机撒腿就跑, 等追上, 照片已经给他删了!

唉, xb5050有时候还是蛮精得唉!

晕,你还真是能改啊,,,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 23:44 发表

晕,你还真是能改啊,,,,,,,,,,

若想人不知, 除非塞红包!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:45 发表

若想人不知, 除非塞红包!

能打白条吗?

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 23:47 发表

能打白条吗?

赌债肉常也可以, 去陪芙蓉jj三个晚上, 就可以了!

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 23:47 发表

能打白条吗?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 23:54 发表

赌债肉常也可以, 去陪芙蓉jj三个晚上, 就可以了!

要等着芙蓉姐姐接见,估计要10多年,,,,,,
现在国内同学打赌,谁输了要么请客吃大餐,要么陪芙蓉jj一晚,,,,