原帖由 sunbird10 于 2006-6-30 20:35 发表

抬杠有意思吗,你抬不过我的lol.gif还是谈球吧

谈球还是和看得懂球的人谈吧!

我是德国铁杆fans,德国赢了我好兴奋!那个球进的时候我都快喜极而泣了。。。。。。。。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。裁判还是太过份了!!!

原帖由 sandiego 于 2006-6-30 20:35 发表

你看不出来吗? 最简单的例子,90分钟结束的时候,阿根廷正要发界外球,那个可是一个相当于角球的位置! 裁判却在这时候吹结束?!而且那时候补时的4分钟还没到!

原帖由 sandiego 于 2006-6-30 20:30 发表
原帖由 霏霏 于 2006-6-30 20:17 发表

但是不喜欢在人家的国家,却老是鄙视这个,那个的,觉得不习惯,就走人,偶就是耐心的等待学有所成后。 ...

怎么老是觉得说德国踢得差的就是在抱怨德国呢,
大家只是在讨论足球,讨论裁判
就是你们一小撮人进来指手画脚的上纲上线。。。。
个人没有说德国不好,不然老婆第一个不同意
只是认为今天的 裁判又有问题,看球看得不爽
同情阿根廷,就这么多。。。。。
::

原帖由 bayernallee 于 2006-6-30 20:35 发表

不一定要尝过大便之后,才知道不好吃

原帖由 bayernallee 于 2006-6-30 20:33 发表

如今的德国队在欧洲也就是个二流队,只知道没完没了地做些恶心的广告,热生赛踢得超烂,正式比赛就靠裁判。把阿根廷守门员替下场之后,就开始想方设法熬点球!

我早就被他们的广告恶死了!解说都说,阿根廷技术好,德国身体素质好,那去踢橄榄球嘛。我们想看的是流畅,飘逸的技术足球!!!
猝然临之而不惊,无故加之而不怒!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-30 20:42 发表

你看不出来吗? 最简单的例子,90分钟结束的时候,阿根廷正要发界外球,那个可是一个相当于角球的位置! 裁判却在这时候吹结束?!而且那时候补时的4分钟还没到!

就是,解说当时就乐呵呵地说,裁判真是了解我们的心思!
猝然临之而不惊,无故加之而不怒!

赢了就是裁判公平,实力强大,输了就是裁判偏袒,一阵乱骂,真没意思
阿迷应该去骂陪客而满,为什么一球领先不换上每西和特为司里克而每组成反击三角,而是保守的在70分钟就把里克而每换下。可以说这次换人是整场比赛的转折
大家都不要搞的歇斯底里的样子
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。