我是德国铁杆fans,德国赢了我好兴奋!那个球进的时候我都快喜极而泣了。。。。。。。。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。裁判还是太过份了!!!
Share |
Share

原帖由 sunbird10 于 2006-6-30 20:35 发表

抬杠有意思吗,你抬不过我的lol.gif还是谈球吧

谈球还是和看得懂球的人谈吧!

原帖由 sandiego 于 2006-6-30 20:33 发表

那你和德国国家队踢过球啊?

不一定要尝过大便之后,才知道不好吃

原帖由 sandiego 于 2006-6-30 20:33 发表

抬杠有意思吗,你抬不过我的lol.gif还是谈球吧[:eye:]
Cogito ergo sum

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-30 20:33 发表

94啊~ 德国如果踢得很棒,我也为他喝彩,可是今天那个裁判。。。tu.gif

二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。

原帖由 sunbird10 于 2006-6-30 20:25 发表

不知你踢不踢球,和没和德国人踢过球。有没有面子踢过就知道。他们是整一个跟着恶心的感觉走,不信,去和他们踢踢就知道了。

如今的德国队在欧洲也就是个二流队,只知道没完没了地做些恶心的广告,热生赛踢得超烂,正式比赛就靠裁判。把阿根廷守门员替下场之后,就开始想方设法熬点球!

原帖由 sunbird10 于 2006-6-30 20:25 发表

不知你踢不踢球,和没和德国人踢过球。有没有面子踢过就知道。他们是整一个跟着恶心的感觉走,不信,去和他们踢踢就知道了。

原帖由 1343607 于 2006-6-30 20:27 发表
哪个队赢了对我不重要,重要的事我花了这么多的时间坐在电视机前看了场自己觉得不爽的球,郁闷。。。。发泄一下。。。lol.giflol.gif

94啊~ 德国如果踢得很棒,我也为他喝彩,可是今天那个裁判。。。tu.gif

[quote]原帖由 霏霏 于 2006-6-30 20:17 发表

德国得冠军和你没什么关系吧?人家八千万人,一人分点光彩,剩下的是说欧洲人的足球怎么怎么强,你往前一杵,只会提醒人家,亚洲足球,中国足球的差。

不喜欢德国足球和在德国留学也不冲突。

看球发泄 ...
亚洲足球差,有很多原因,我不觉得丢脸的,但是不喜欢在人家的国家,却老是鄙视这个,那个的,觉得不习惯,就走人,偶就是耐心的等待学有所成后。