原帖由 bayernallee 于 2006-4-27 00:37 发表
还以为要打taiji呢,看了半天,一点儿动手的意思都没有,没劲!

啊???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 girl 于 2006-4-27 00:37 发表

他俩去断脚山了

原帖由 驴子 于 2006-4-27 00:38 发表

啊???

原帖由 驴子 于 2006-4-27 00:32 发表

游戏里

来晚了,没给gummi撑上腰

我就是做人喜欢中立而已.

原帖由 驴子 于 2006-4-27 00:38 发表

啊???

对不起,我跑题了。

原帖由 winnie529 于 2006-4-27 00:38 发表

我粉喜欢在你楼下出现地   lol.giflol.gif

想歪了想歪了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-27 00:40 发表

想歪了想歪了

what.gifwhat.gifwhat.gif   你想啥了

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 00:39 发表

我就是做人喜欢中立而已.

中立就是没有立场,大家还是一起打taiji吧。

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 00:35 发表

我有一偏方 此法甚恶 不知你有没有定力试那么一下

本市有个华人论坛 小版啊哼 有一ID 整日赤裸与花丛中 日久其性甚阴 又有芳草烘配  恰为此疾之良方

用法用量请卿自酌

(够给你面子了吧,那个谁,嘿,别光啥看着啊)
一步又一步……

我觉得大家这样很不厚道,一个主题是吗我的贴,被大家顶来顶去的。我做人一项低调~