Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-4 17:21:
不管懒猫为人如何,楼主这样影射攻击她实在是过分了,删了吧

:o
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

11+6+1+1

我亦无言

我亦无言
感叹自己年华的老去

是不是前卫和激进已离我太远
还是那所谓的“爱”
早就更变了它内涵的存在

当你赤裸裸的内心直白拿来示人的时候
当人类那动物的本能在经济科技高速发展的今天
几乎占据感情生活全部  却还向往童话爱恋的时候

我哑然

如果还可以剩一个微小的空间
我要
为所有洁净的爱
树立起圣洁的丰碑

虽然有时候,我会和不同的男人做爱,
但是,我的心永远是纯洁的!

这句话呢,就算大家能接受,你喜欢的人也未必能接受。有的事情大家心里都有一个原则,不要以为用一句话给自己一个台阶下了就万事大吉了。

我这么说并没有恶意,有的事可能对一些人的伤害比你想象的要深。

误用了楼上的ID,请斑竹帮忙删除。

[ Last edited by 小成 on 2005-4-5 at 01:32 ]

我觉得以上各位发言者对女人了解不够!

你们都没有发言资格!你们顶多也不过是一群在自己欲望与现实里挣扎的人群。

连自己都满足不了,如何去了解和爱别人。

其实我们大家都在挣扎。只是人有高贵与低贱之分。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 08:01 PM:
我觉得以上各位发言者对女人了解不够!

你们都没有发言资格!你们顶多也不过是一群在自己欲望与现实里挣扎的人群。

其实我们大家都在挣扎。只是人有高贵与低贱之 ...

切 ....

:D

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 07:01 PM:

不满足自己就不能爱别人了?这是什么逻辑?那就是说在困难事情就没有真情在了吗?

[ Last edited by 诚实可靠小郎君~ on 2005-4-4 at 19:07 ]

出国的环境太不正常了,

大家都在扭曲着,想挣扎又无力,想摆脱往往力不从心。

压力越大,人的重心越不稳,如果个人没有坚实的经济基础和强大的精神支柱,

犯一些“错”简直是无法避免的,而且本来就是释放手段。如果连这种手段都失去

了,你叫他怎么活。

而这跟那种天生物质主义,天生玩世不恭者有本质区别,前者是一种无可奈何

释放和缓压的手段,而后者则把它当成了生活的唯一目标。

如果前者的最终目标不是仅拘于此,他仍是高贵的,或者说是积极的。

或者说,世界上所有的事都没有高下,没有高低贵贱之分,

但爱仍然是真诚的,等待,仍然是真诚的。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 07:08 PM:
出国的环境太不正常了,

大家都在扭曲着,想挣扎又无力,想摆脱往往力不从心。

压力越大,人的重心越不稳,如果个人没有坚实的经济基础和强大的精神支柱,

犯一些“错”简直是无法避免的,而且本来就是释 ...

有道理,其实女人没必要理会什么狗屁叨叨纯洁,自爱,那是禁欲的代名词,那是自残
你妈的孔子,你大爷的朱熹,他们毒害了太多中国人,毁了太多爱情
大家如果想骂我是在说风凉话,我说的是心理话