%%%Neighborhood 07 looking forword%%%
Share |
Share

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-3-23 01:49 PM:
我肯定给他格式化,装windowsXPro,分个D盘出来,

IBM的那个隐藏分区你格式化不的。40G的硬盘格式化下了大概只有35G,IBM自带的软件大概要占5G。

30G的硬盘不知道,他都带什么。

Originally posted by oasisangel at 2005-3-23 01:51 PM:
电脑买的是保修。以后你就知道了~~~

一年的保修是不让人放心。

Originally posted by oasisangel at 2005-3-23 07:39:
我有个从国内带来的,全新T42,还没用过,行货。还有3年的GARANTIE。

2373 4WU Dothan 735/512/40GB/Combo/14"/WLAN/2,2kg/XPPro

最近也打算入手了,台机跟笔记本之间挣扎着

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-3-23 01:56 PM:

一年的保修是不让人放心。

http://www.notebooksbilliger.de/ ... e/sony_vaio_vgnb1vp

sony的这款你可以延长到4年。

IBM这款也不错
http://www.pro-com.org/nofost.de ... ticleNumber=1830WAY

要看你出多少钱了。呵呵:D

想说说我的IBM

2003年9月买的,在德国买的,也是买的那种对学生优惠的,保修只是一年半,现在简直还不如台式机呢,前几天送修去了,已经是第二次了。 我没有摔过它,但现在就是不行了,简直一个碰不得,动一下就死机。

Originally posted by why at 2005-3-23 02:12 PM:
2003年9月买的,在德国买的,也是买的那种对学生优惠的,保修只是一年半,现在简直还不如台式机呢,前几天送修去了,已经是第二次了。 我没有摔过它,但现在就是不行了,简直一个碰不得,动一下就死机。

这么可怕?同情中。。。

IBM总体还不错,但运气不好的话,也真倒霉。:(

以前是保险一年半?现在是一年了,要不就是3年的。

Originally posted by why at 2005-3-23 02:12 PM:

同情你,

其实买本本也有运气的成分。

[ Last edited by 羿弓求箭 on 2005-3-23 at 14:17 ]

还是台式机经的起折腾,但台式机就是无法携带,这是个大问题。