Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

她现在很受看是因为有个很强的造型顾问.......以前节目的时候有提到
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 卡百莉 于 2006-5-10 13:27 发表
姐   我现在晒的和她差不多    不开心   我郁闷啊。。。。

我现在用把皮肤变成棕色的CREME呢
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

古典美
我想嗷嗷叫

原帖由 费雪儿 于 2006-5-10 15:21 发表

我现在用把皮肤变成棕色的CREME呢

可惜我 同学一看见 就笑话我   唔唔呜
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

只有长得那么奔放,再有金铜色的皮肤才好看呀...

原帖由 卡百莉 于 2006-5-10 15:10 发表

乖,不哭,来吃糖糖!

原帖由 卡百莉 于 2006-5-10 16:10 发表

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-11 07:33 发表

别的没觉得   觉得她挺敢脱的  跟章小惠一样是个暴露狂