原帖由 小看看 于 2007-6-1 09:46 发表

你确定某个个人就一定能代替绝大部分中国人么?
发言也稍微用点大脑好嘛

而且你又算什么普通中国人啊,哈
充其量也就是一粪青而已

我还真不敢自称愤青,真正的愤青即使不象毛周那样有大志向,也至少能干实事.
我么,顶多就一中国普通人,不然哪有闲听你喷粪?哪有空用不经大脑的语言和你磨牙?
的确该检讨下自己,都跟你似的了,看到不合眼的就跳出来咬两口,不行,咱得修身养性去了.拜拜
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

我怀疑他并不是 " 看到不合眼的 "

我总觉得他是一个平时生活压力很大而寻找发泄机会的人 .

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-6-1 13:28 发表

我是说我说的话是很严肃的,我把原文揪过来的目的一点点都不是为了娱乐和报复。我也不是说你们娱乐我了。

虽然原文是放在那里,有上下文,有最表面的一层功效。但完全是可以隔离开来, ...

糟了,捅了马蜂窝了,:naughty: 惹出来这么一大篇!大灰狼爱较真哦~
今天过节哦,大家不要又冤屈又愤慨的,relex~都会有人理解的,不用急,不用恼,嘻嘻,祝大家节日快乐!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-1 20:25 发表

糟了,捅了马蜂窝了,:naughty: 惹出来这么一大篇!大灰狼爱较真哦~
今天过节哦,大家不要又冤屈又愤慨的,relex~都会有人理解的,不用急,不用恼,嘻嘻,祝大家节日快乐!

六一都过完了,到现在没有人给我买大气球和开心果。

回复 #67 吃花生的大灰狼 的帖子

这孩子,咋这爱哭捏!送你一朵玫瑰花吧
晚安咯

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-6-2 00:17 发表

六一都过完了,到现在没有人给我买大气球和开心果。

我用套套给你吹几个

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 柳漫2 于 2007-6-1 13:13 发表
哪块领土是“核心利益”。我以前文章就涉及过了。
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200501&postID=6815
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200504&postID=15645

对于一个如此自以为是的家伙没什么好说的,哎。你以为你的文章是国情咨文。遗憾的是你主张让我对你的文章不屑一顾。

很难想象lz要是男生,得被骂成什么奶奶样。。。。

见利忘义,非君子所为