Originally posted by djowen at 2005-5-6 02:27 PM:

:o叮~~~~~~~~~~~~~~~

万一落了疤也无所谓的,“伤疤是男人的勋章”~:P
Share |
Share

[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 失落得 at 2005-5-6 03:33 PM:
据说五湖买了半斤猪腰子慰问你来了:D
头破了为什么补腰呢?是不是有为你撑腰的意思

是猪肝。。。腰子他都自己留着了:P
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 黑色泉水 at 2005-5-6 04:43 PM:

Kanzler就是有新闻敏锐性,原来这么多事情都是有联系的啊:

现在的我,比你的签名帅气多了。。。

Originally posted by 黑色泉水 at 2005-5-6 04:53 PM:

经过我敏锐的观察力和超强的记忆力还有丰富的想象力鉴定,你的第一句话应该是在自我安慰
慰问一下,来来来,给个奶嘴先叼着,横抱还是竖抱

我现在可是伤员,你就这么刺激我。。。:mad::mad::mad:

Originally posted by 黑色泉水 at 2005-5-6 04:59 PM:

好好好,不要激动,看好不容易才结痂的伤口再喷出血来,要不让我缝一下

烙疤,看来是一定了。。。看来我要留头发了

你几岁了,一点小屁事叫的全楼都知道,还真会撒娇,回你妈怀里吃奶去吧

Originally posted by djowen at 2005-5-6 16:01:

烙疤,看来是一定了。。。看来我要留头发了

看了照片
发觉你眉毛修过的3???? :D

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 05:03 PM:
你几岁了,一点小屁事叫的全楼都知道,还真会撒娇,回你妈怀里吃奶去吧

你妈了个b啊,谁啊,火气大着呢,有你这么说话吗?爱看不看,不说话会死啊

Originally posted by djowen at 2005-5-6 16:05:

你妈了个b啊,谁啊,火气大着呢,有你这么说话吗?爱看不看,不说话会死啊

是爷们儿别在这儿嚷嚷,不就是受点儿皮肉伤嘛,至于你这样嘛!告诉你,老子我就是看不惯!好好儿养伤去……