原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:16 发表

唉, 这个话怎么似曾相识啊?! :han.gif

Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:13 发表

可是我手头有你亲手写的你自己的联系方式.我现在真的自卑了,虽然不是大美女,可是这么无视我,还是让人伤心呀.下次非和你一起跳舞,让你记住我.lol.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:21 发表

说实话我们都是一般人.你也不用这么谦虚,我也从来没夸过我自己.我是觉得你这么聪明的小猪一只,怎么会不明白我的意思呢?到现在还不知道我们是什么时候见过,就只能说明一个问题了,在现实生活中我显然不是你喜欢 ...

怎么听着象告别演说?

说实话我们都是一般人.你也不用这么谦虚,我也从来没夸过我自己.我是觉得你这么聪明的小猪一只,怎么会不明白我的意思呢?到现在还不知道我们是什么时候见过,就只能说明一个问题了,在现实生活中我显然不是你喜欢 ...

MMMM又在感慨!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:24 发表

和你一起坐过的有3个,你都有印象吗?算了不说了.今天说过的话你不要问NIHAO,有什么问题可以直接问我.其实我以前也告诉过你的.

一个和3个, 小猪, 好羡慕你啊!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:25 发表

你别这么说,我好好回忆了一下,我那天好象就见到了,两个女孩,也许三个,但好象都不是你这个网名呀...................
所以我才说,我肯定没见过你
我也真没好意思看人家..............
我倒真不是什么好人,就是一狼,但没注意你真的是处于礼貌

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:26 发表

恩,因为在说下去要暴露了.不过,他不知道我是谁确实有点打击我.

其实他在装傻! MMMM不要难过!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:25 发表

9494,还低调呢tired.gif骗谁呢

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:28 发表

你别这么说,我好好回忆了一下,我那天好象就见到了,两个女孩,也许三个,但好象都不是你这个网名呀...................
所以我才说,我肯定没见过你
我也真没好意思看人家..............
我倒真不是什么好人,就是 ...

2个还是3个都记不住了, 我也对你失望了!