我们其实利用了网络,去了解一个人,欣赏一个人,但不是外在的,而是内心的.这就够了.
不是吗?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:03 发表

好好学习吧, 走之前, 不和你得fans们说几句啊?!?!

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 02:07 发表

党和人民教育我们

好好学习光荣的灌水传统,
                天天向上级领导汇报生活!

这句说的象领导吧,,,哈哈!:

嗯, 你可以走了! no.gifno.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:06 发表

所有人以后少来灌水, 先去忙考试啊!

灌水得重任就交给我了!

别别别,考试要紧呀,毕业重要啊

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:07 发表
我们其实利用了网络,去了解一个人,欣赏一个人,但不是外在的,而是内心的.这就够了.
不是吗?

我是觉得要是面对面,我肯定不会这么和大家说话的.所以一直不愿意让人知道我是谁,就是这个原因.其实天天在大学晃,大家估计十有八九都见过.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:07 发表

我代他说了, 他对你不感兴趣, 他看上小猪了, 真的, 不要受打击啊!

原帖由 xb5050 于 2006-2-10 02:07 发表

党和人民教育我们

好好学习光荣的灌水传统,
                天天向上级领导汇报生活!

这句说的象领导吧,,,哈哈!:

象,我觉得你和DEEPBLUESEA开创了一种网络语言的新玩法,

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:55 发表

小猪你真是很可爱:love.gif,我觉得哪个女生要是选择了你,起码不用担心被欺骗..............

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:09 发表

我是觉得要是面对面,我肯定不会这么和大家说话的.所以一直不愿意让人知道我是谁,就是这个原因.其实天天在大学晃,大家估计十有八九都见过.

我觉得小猪最好的一点就是该正经的时候正经,该狂傲的时候狂傲.我最怕一贯一个面孔的人,让人不知道怎么交流.