原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 00:50 发表

不用太客气了.我已经第一时间就把手放冰箱的冷冻层里冰起来了.现在还是麻木的.

严重的话最好去看医生啊,留疤就惨了~~~
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 00:54 发表

你知道人身体哪一部分最好吃吗?

不知道

你身体哪部分最好吃??

这你都知道?

好像脂肪多得地方应该味道不错!

:koushui.gi:koushui.gi

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 00:51 发表

现在取出来, 放点麻油, 酱料, 就可以下酒了吧?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 00:51 发表

你说你,就知道吃.关键现在是搞出她住那里才能吃不是?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 00:48 发表

提醒我的就是a-loewe-bMM,嘿嘿.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 00:50 发表

不用太客气了.我已经第一时间就把手放冰箱的冷冻层里冰起来了.现在还是麻木的.

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 00:48 发表

没事吧.
别太想XB5050了,他迟早是你的

玩高尚呢~~~

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 00:48 发表

小猪, 快给人送跌打烧伤得药酒去, 表现得好机会啊!

pig.gif :girl.gif :love.gif