原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:04 发表

你钙不回答你还问别人

你猪头阿

快发照片,不然鄙视你一万次
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:01 发表

现在已经好了.开始我差点把盘子都摔了.然后我在手放冰箱里冻了半天,然后又拿了一盒圆宵冰着,现在已经正常了.

妹妹?怎么又成妹妹了?
尹梦梦,你不要企图挑拨我们同盟战友之间的关系了!

对了,给你的小手上抹点牙膏,那个管用,我可不是同情你啊,怕你手真废了,就没办法打字和我们抬杠了!
不行,就别死要面子了,看个医生又不麻烦
大不了,我陪你去一趟!
女人,就是麻烦!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:02 发表

猪猪,难道你不愿意我牵着你的鼻子走吗?  恩?

猪头不卖!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:02 发表

你有老公没有
有男朋友没有
有同居partner没有??

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:00 发表
同志们啊,我们上当了!
咱们又让那个尹梦梦牵着鼻子走了!
本来好好的
现在被动了不是?

猪猪,难道你不愿意我牵着你的鼻子走吗?  恩?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:01 发表

现在已经好了.开始我差点把盘子都摔了.然后我在手放冰箱里冻了半天,然后又拿了一盒圆宵冰着,现在已经正常了.

你有老公没有
有男朋友没有
有同居partner没有??

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 00:57 发表

严重的话最好去看医生啊,留疤就惨了~~~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:00 发表
同志们啊,我们上当了!
本来好好的
现在被动了不是?

哈哈,要不你们也不能朝思暮想了~~~

同志们啊,我们上当了!
本来好好的
现在被动了不是?

负责一点的说,人的手最好吃,而且必须是烤了吃.我看过采访非洲吃人部落的实录,那里人是这么说的.