原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 13:43 发表

会,丑的只是外表,这个男人幽默,有责任感,懂得珍惜,知道如何疼爱自己。
不是站着说话不腰疼。
女人的青春很短暂,刚过完一个生日就觉得自己老了不少。
红颜老去,才会真正明白谁是真正爱自己的人。

有时侯我真的是很心惊,我明明和别人一样,也是对一个话题发表一些自己的看法.而且我并没有去指责谁教导谁.但是就不知道为什么会有人觉得我得罪了他们.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 13:49 发表

有时侯我真的是很心惊,我明明和别人一样,也是对一个话题发表一些自己的看法.而且我并没有去指责谁教导谁.但是就不知道为什么会有人觉得我得罪了他们.

嗯,也许他只是想引起你的注意,不用动气。

有的人也许本来就不漂亮,不用变也是丑的,但我们还是会因为他身上的某些属性而去爱上他本身的,mm也一定有这个意思。
当然爱美之心皆有,同等条件下,自然都会比较偏爱外表漂亮的人。
falling in love

世上没有丑男人  只有穷男人 。。
:

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-7 03:02 发表
:

表示高度同意:::

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 13:43 发表

会,丑的只是外表,这个男人幽默,有责任感,懂得珍惜,知道如何疼爱自己。
不是站着说话不腰疼。
女人的青春很短暂,刚过完一个生日就觉得自己老了不少。
红颜老去,才会真正明白谁是真正爱自己的人。

别总是爱不爱的,知道啥是亲情吗?
绝大多数情况,爱情最终会被亲情代替.
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

同意

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-7 03:02 发表
:

红颜很快会老,班住可以看看自己是不是更美丽了.除了保养和健康的生活,多培养一点自己的思想.高尚的思想和人格.不知道那是不是内涵或者气质.漂亮让男生着迷.但是美丽会让他们记住你一辈子.

早上起来,对镜子微笑一个吧
在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

原帖由 tingtong 于 2006-2-7 12:38 发表
红颜很快会老,班住可以看看自己是不是更美丽了.除了保养和健康的生活,多培养一点自己的思想.高尚的思想和人格.不知道那是不是内涵或者气质.漂亮让男生着迷.但是美丽会让他们记住你一辈子.

早上起来,对镜子微笑 ...

版主已经老了。。。

我赞成!!