原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:16 发表

我明白你的逻辑,你是说,女人变老了,如果还有一个人喜欢她,那么她就可以相信他了,然后和他结婚,对吧

问题是女人向来都会想尽办法不去变老的,当然也没人愿意承认自己老了,对吗?

所以你的创意被否了:

恩,女人是否变丑和男人是否可信是两码事。如果女的30,男的50呢?~~~~~
再说,所谓的变丑只是表面的,完全可以用气质和心态来修补哦~~~lz担心的也太早了点

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 01:22 发表

:embarassed我哪象了?

别骗我啊!难道我又眼拙了?
枪炮玫瑰?
你名字是不是  狮子男孩  的缩写???

我肯定是公猪!!这是不容怀疑的!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:25 发表

你瞧,你认同我们了不是??被绕进去了吧
我们就是这个意思,你变不变老,不会影响到你身边爱你的那个人的出现,和他对你的感情,所以别考验人家了,小尹!该出手时就出手吧!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:30 发表

枪炮玫瑰?

他的意思恐怕是哪像同志的意思吧?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 01:31 发表

他的意思恐怕是哪像同志的意思吧?

你这不是又把我绕进去了吗?
你先告诉我他可能不是男孩,等我绕进去了,在你再诉我人家那句话的真正意思.
还 是你高呀,佩服!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:37 发表

你这不是又把我绕进去了吗?
你先告诉我他可能不是男孩,等我绕进去了,在你再诉我人家那句话的真正意思.
还 是你高呀,佩服!

哈哈,你俩慢慢绕吧~~~

原来你都是以我说的话为标准的.那我以后说话要小心了.:P

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 01:42 发表

哈哈,你俩慢慢绕吧~~~

真够坏的你,把我们俩绕进去了,你到笑了.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:30 发表

枪炮玫瑰?

不知道就别那瞎掰~~~~

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 01:43 发表

不知道就别那瞎掰~~~~

请知道的人说说.;)