现在论坛怎么不好玩了。。。

都没什么看的了,,不是卖东西就是租房子。。

想当年我们那个时候  牛人可多着呢 ,现在都走光了。。。。

哎。。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-17 16:12 发表
都没什么看的了,,不是卖东西就是租房子。。

想当年我们那个时候  牛人可多着呢 ,现在都走光了。。。。

哎。。。。

主要是潜水员太多.:noway:

你看你都不发帖.

你每天发2个帖子, 论坛很快就又热闹好玩了:naughty:

男人四十一枝花,长得不像刘德华

想当初我们那个时候有右翼,老源,DJ欧文还有波鸿的老大散人,可热闹了,

怀念啊~~

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-17 17:13 发表
想当初我们那个时候有右翼,老源,DJ欧文还有波鸿的老大散人,可热闹了,

怀念啊~~

想当年你叫什么?

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-17 17:13 发表

怀念啊~~

听你说的这些人 还真看不出来有什么可有意思的。。。

原帖由 零距离 于 2008-11-17 17:17 发表

听你说的这些人 还真看不出来有什么可有意思的。。。

不会吧,听语气 好像跟你也不是同一时期的

原帖由 Laufen 于 2008-11-17 17:15 发表

想当年你叫什么?

看你注册时间就知道 你是老前辈了 嘿嘿,
关于以前叫什么 可以短信交流  嘻

波鸿才人很多,给我印象较深的是铁拳,五湖,西门,鸟鸟,apan,暗柳,小孩,宾尼,灰狼,fuss,小胖子,皮炎平等等等等。后来因为柳漫等的加入大家的话题由风月转向风云,接着化成好几派,每一派都觉得对方幼稚可笑,觉得自己掌握真理,觉得和对方说不到一块去,于是人心就渐渐散了,大家看到好贴也不顶了,最后造成现在的情况,很正常。如果一定要说什么责任,最大的责任在五湖身上。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

顶铁拳,铁拳在,论坛就还有活力