轮子又在unicenter摆摊了

每次都不好意思从那边过。
老有人拦,再拦我,我就告诉他们欧是党员算了,呵呵。

奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 trsdx 于 2007-9-21 17:11 发表
弟兄们:关于FLG我想说我的看法
他们一些人做宣传确是有时存在生硬的派发传单行为,在这里我提出耒希望供他们以参考.
因一些同学不敢涉及有关中共罪行的事情因怕遭到清算,这一点应该理解.或是已看过了近期雷同的宣传 ...

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

不过真是佩服他们的精力和勇气,   最好是能不能  联合一下 轰击下中国大试管?

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原来FLG精神病患者还有心肝啊。

///////////////////////////////////////////////////////////

他们一些人做宣传确是有时存在生硬的派发传单行为,在这里我提出耒希望供他们以参考.
因一些同学不敢涉及有关中共罪行的事情因怕遭到清算,这一点应该理解.或是已看过了近期雷同的宣传,为不浪费资源而不接传单这也是其中原因之一.希望你们能够下次不要硬派传单.
另外.,FLG学习者由于不同的信仰,在中国正在遭受着悲惨的迫害,因修习FLG被关进劳教所等进行非人的迫害,有的甚至被中共挖去心肝而渔利,这确是存在.希望各位同学在道义面前给予一些关注,即便我们不给予同情也不要落井下石.因为我们心中尚存道义!

原帖由 godbin 于 2007-9-21 17:21 发表
原来FLG精神病患者还有心肝啊。

///////////////////////////////////////////////////////////

他们一些人做宣传确是有时存在生硬的派发传单行为,在这里我提出耒希望供他们以 ...

godbin这样说就不对了哦,大部分的练功的人还是回来了,呵呵。

那种生给硬派的确蛮过分的。

其实呢,和某宣传机器相比,现在flg的宣传也是rotten的西红柿级别的。

造假的宣传只会让民众对其丧失信心和同情,这句话同样送给轮子们。

奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 trsdx 于 2007-9-21 17:11 发表
因一些同学不敢涉及有关中共罪行的事情因怕遭到清算,这一点应该理解.或是已看过了近期雷同的宣传 ...

水平太差,回去向你前辈多学学

练功是无所谓的,练功者大家聚集到一起搞个组织形式,也很正常.气功相公那么多组织呢.但练功者组织居然有强烈的政治宗旨,搞自焚都是小的,搞到要颠覆一个政权,这就很奇怪了.因为颠覆一个政权,从来没有社会不动荡的.轮子会建设国家么?轮子只会争权夺利.

我作为一个小老百姓,完全只相信,宁做治世狗,不做乱世人.我死了,别说轮子,就是桌子板凳,爱怎么闹怎么闹;我活着,对法轮这种事上,绝对支持中国政府拿他们开刀.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价