原帖由 小月亮 于 2008-7-2 22:40 发表
看到不该看的东西了

可是为什么没有垂下来呢,引力不是向下的么?
Share |
Share

原帖由 小泽利亚 于 2008-7-2 23:26 发表

可是为什么没有垂下来呢,引力不是向下的么?

短。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

开始还以为在练九阳神功。。。
11+6+1+1

又看到了新闻,现在真不知道该信谁了。
怀念当年至少全国有一个统一口径,知道什么是对,什么是错,至于是不是被骗,不得而知,但最起码有一个既定标准,无论此标准的来源是否合理真实。
现在嘛,反正有网络,同一事件有很多不同版本,倒是开始搞得人分裂了
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

现在真相逐渐向政府声明接近了。但是很可惜政府的公信力仍旧很低,不管怎么澄清总有人怀疑,真应了那句话,出来混的,迟早要还。不过让人看到了政府公信力正很缓慢的提高,好苗头啊。

原帖由 卟呤铁 于 2008-7-3 10:30 发表
又看到了新闻,现在真不知道该信谁了。
怀念当年至少全国有一个统一口径,知道什么是对,什么是错,至于是不是被骗,不得而知,但最起码有一个既定标准,无论此标准的来源是否合理真实。
现在嘛,反正有网络,同一 ...

过去统一出来的口径多少是对的?统一口径三年自然灾害,天灾还是人祸?有权质疑吗?

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-7-3 11:29 发表

过去统一出来的口径多少是对的?统一口径三年自然灾害,天灾还是人祸?有权质疑吗?

什么东西是一定对的呢?比如科学,当初嚷得天响的纳米啊,仿生啊,现在看来,都是骗钱的。

原帖由 SehrGut 于 2008-7-3 11:38 发表

什么东西是一定对的呢?比如科学,当初嚷得天响的纳米啊,仿生啊,现在看来,都是骗钱的。

你是学文科的吧
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。