Share |
Share

Originally posted by wo at 2004-7-6 06:00 PM:
恭喜恭喜!

despair.gi

四座大山biggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-6 06:08 PM:
哈,我又不是地主老财的
不压迫人民的
我倒觉得像老版主每人配了个秘书
因为新的都是女的哦

dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-6 06:16 PM:
你自己再申请一个啊
叫波绿什么的
你怎么还没杀回祖国去
老在这里灌水

大胆,当年少爷跟csuchen风风火火的时候。。。你。。。还是那什么呢dozingoff.dozingoff.dozingoff.

现在累了,退下来了,培养培养你们这些新人,也很开心呀

给美眉们配秘书,找我吧,正宗好男人,呵呵

新版主都好苗条喔:牙签,月芽............biggrin.gi

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-6 21:13:
哈,愤青的fans还真多啊biggrin.gi

全是用fan供出来的!

曾被骗过despair.gi

加油加油
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by remember at 2004-7-6 07:27 PM:
Originally posted by 阿木 at 2004-7-6 07:10 PM:
是啊是啊...... dian.gifdian.gifdian.gif

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifsantasmile

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi